EN

Украинская студия выпустила интерактивные заставки для iPhone

3102
2

Украинская студия разработки CapableBits выпустила новое приложение — сборник анимированных заставок для iPhone последних моделей — тех, которые поддерживают 3D Touch.

«Когда Apple анонсировала живые фотографии и функцию 3D Touch для их воспроизведения, мы подумали, что было бы круто создать действительно качественный контент. И хотя нишу довольно быстро забили нарезки из 4K-видео, мы надеемся, что заставки со смыслом им понравятся больше», — рассказывает CEO студии Евгений Плохой.

Приложение вышло около двух недель назад, но о запуске команда решила объявить только на днях. Ссылку на приложение Евгений пару недель назад выслал в Twitter одному из топовых «хантеров» на Product Hunt Брему Канштейну и вчера тот опубликовал приложение.

Есть бесплатная и платная версия приложения. В бесплатной версии доступные не все заставки, нарисованные дизайнерами, но за одноразовую покупку можно купить их все. Часть заставок можно получить бесплатно за share в Facebook. В платной версии ограничений нет.

Заставки рисовали художники из Sponge Digital and Design. Основная идея была в том, чтобы создать интерактивные заставки или заставки с неожиданной развязкой (примеры на видеоанонсе ниже):

Напомним, CapableBits — это одесская студия разработки. Из их удачных проектов — плеер для iOS Eddy, который загрузили около 2 млн пользователей, серия приложений Photo Transfer с количеством загрузок более 7 млн. Ранее мы публиковали колонку Евгения о том, как продвигать приложения в AppStore.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск