EN

«ПриватБанк» открывает инкубатор для начинающих предпринимателей

8082
8

«ПриватБанк» открыл инкубатор для бизнеса на этапе идеи в рамках программы «Страна предпринимателей». Финалисты проекта получат консультации бизнес-тренеров и банкиров по вопросам организации дела, системы продаж, бухгалтерии и юридическим аспектам. Кроме этого, все участники пройдут обучение предпринимательству и продажам по специально созданной для проекта программе Prometheus, а самые успешные из финалистов — получат финансирование от «ПриватБанка».

«Задача инкубатора — не только научить начинающих предпринимателей основам ведения бизнеса и поддержать морально. Мы будем работать над запуском реального бизнеса «под ключ», независимо от того это будет производство, услуги или торговля», – говорит руководитель направления «Малый и средний бизнес» «ПриватБанка» Александр Николенко.

Как рассказали AIN.UA в «ПриватБанке», инкубатор уже получил около 40 заявок, среди которых есть идеи как IT-бизнеса, так и из реального сектора экономики — например, производство одежды и выращивание чеснока.

depositphotos_71599563_m-2015

Для участия в «ИнКУБаторе» нужно заполнить анкету на сайте проекта, рассказав об идее своего будущего или действующего бизнеса и путях его развития. Эксперты проекта выберут для участия 20 самых перспективных, по их мнению, заявок. Отбор завершится 15 октября, а финалистов отборочного тура объявят в ходе бизнес-форума «Страна предпринимателей» в Киеве 21 октября.

Банки почти никогда не выдают кредиты начинающим предприятиям, однако самые успешные участники бизнес-инкубатора смогут получить финансирование от «ПриватБанка» — микрокредитование под рыночный процент на пополнение оборотных средств в рамках проекта КУБ, о котором AIN.UA рассказывал ранее. По состоянию на 21.09.2016 г. финансирование для предпринимателей предлагают по ставке 2,4-2,9% в месяц — то есть 28,8-34,8% номинальных годовых.

Бесплатное онлайн-обучение ведению бизнеса по специальной программе от Prometeus и «ПриватБанка» будет доступно всем участникам отборочного тура «ИнКУБатора», а также всем зарегистрированным на сайте программы «КУБ«.

Ранее AIN.UA писал о том, что Western NIS Enterprise Fund инвестирует $5 млн в украинские IT-стартапы.

Оставить комментарий

Комментарии | 8

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск