EN

Uber запустил в Киеве премиальный сервис UberSELECT

10246
13

Uber, который стартовал в Киеве с запуска наиболее дешевого сервиса UberX, объявил о запуске премиального предложения UberSELECT. Он позволяет вызывать машины комфорт-класса, вроде Toyota Camry, Hyundai Sonata, VW Passat, Skoda Superb и аналогичных моделей. За рулем таких автомобилей смогут быть только водители с высшим рейтингом. Новый сервис уже доступен в приложении Uber — для его выбора нужно сдвинуть слайдер внизу экрана.

uber-screen-select-1-1

UberSELECT — промежуточный сервис по соотношению цена-качество между более дешевым UberX и наиболее дорогим Uber Black. Модели машин в последнем зависят от рынка, но, как правило, это автомобили вроде Mercedes C и Е-класса. «Мы считаем, что услуга должна быть доступной. Именно поэтому сделали такой промежуточный вариант, как UberSELECT», — отметила AIN.UA пресс-секретарь сервиса Евгения Шипова.

Так, в Киеве посадка в UberSELECT обойдется в 35 грн, что на 10 грн дороже, чем в UberX. Добраться до и из аэропорта «Борисполь» можно будет по фиксированному тарифу: 230 грн — с левого берега и 330 грн — с правого берега. Это на 40 и 60 грн дороже, чем в бюджетном варианте Uber.

screenshot_2

На вопрос, сколько машин класса SELECT уже доступно в Киеве, в Uber ответили, что не могут предоставить такую информацию.

На первые три поездки, совершенные до 15 октября через новый сервис, компания дает скидку в 20% по промокоду KYIVSELECT. Максимальный размер скидки ограничен 50 грн.

Uber в Киеве работает уже два с половиной месяца. Недавно компания объявила о том, что в Киеве в часы высокого спроса в сервисе будут работать повышающие коэффициенты.

Оставить комментарий

Комментарии | 13

  • Простите, но убер в Киеве — говно.
    Раз пять пытался заказать такси, и из центра, и в центр, и в час пик, и нет. Трижды повышал тариф. Ни разу машина так и не пришла.

    • Расскажи, каким образом ты повышал тариф?
      К сожалению, в Украине чтобы водить uber нужно регистрировать предприятие и возможно что-то ещё делать. Либо идти к посреднику и зарабатывать почти ничего. Поэтому водители сильно не спешат ездить.

      Если бы не нужно было регистрировать СПД, — тогда очень много бы водителей по утрам и вечерам когда едут на работу или с работы — регистрировались как водители и подвозили бы кого-то домой.
      Но, к сожалению, водят убер только те чей этот хлеб основной, что в принципе не есть правильно. Смысл убера изначально был в другом.

      В США, например, многие подрабатывают на uber утром и вечером в часы пик. Эта работа в такие периоды не напрягает и заработок достаточно хороший.

      • есть функция, которая устанавливает уровень чаевых для водителя, этим повышая тариф для пассажира, однако, очевидно
        а) водитель не видит, что ему капнет больше
        б) «Установленные вами чаевые будут применяться ко всем будущим поездкам на такси, заказываемым вами через Uber. Это правило будет распространяться только на такси (но не UberBLACK, SUV или uberX)» — что значит «только на такси» — без понятия
        в) «Чаевые используются только в определенных странах.» — хз каких

    • а еще водители специально едут к точке назначения самым длинным и неоптимальным маршрутом, чтобы побольше деньги накапало)

    • Присоединяюсь к вопросу о лайфхаке с поднятием тарифа.
      Похоже ты на каком-то другом такси пытался уехать, типа Уклона 😉

  • Что такое плата за отмену поездку и когда-то такое чудо взялось в Убере? 0_о

  • Сегодня как раз написал блог-пост о том, что украинский Uber — это совсем не та бизнес-модель Uber, за что любят его во всем мире, а просто посредничество между такси-сервисами и пользователями. То есть Uber не увеличивает парк авто и предложения, а стал очередным звеном между существующим парком извоза и пользователями:
    .
    http://blog.babich.me/2016/09/uber-v-ukraine-takoj-uber.html

  • может комуто нужен промокод 60 грн на первую поездку на HOPINTAXI NANG4752, или 70 грн на первую поездку на Uber ptptab2sue, а так же 75грн на первую поездку TAXIFY OLEGKRQ . пользуйтесь на здоровье, и вам хорошо, и мне приятно

  • Лол,везде в комментах делятся промокодами) А вот для этого есть специальный сайт http://ubercode.com.ua/

  • Кому свеженький горяченький промокод только с печки: uberelena

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск