AIN.UA » Дизайн, Коллекции8 аксессуаров, которые не выпустила Apple (но выпустили другие)
 

8 аксессуаров, которые не выпустила Apple (но выпустили другие)

На презентации седьмого сентября Apple показала всего два новых продукта: Apple Watch Series 2 и iPhone 7 и 7 Plus. Немного изменились чехлы для смартфона — теперь в кнопках есть алюминиевые вставки, которые делают нажатие более простым. У продуктов компании нет недостатка в аксессуарах и многие из них сделаны сторонними производителями. Пользователи Product Hunt выбрали лучшие из них.

Uncover

4

Основатель компании Uncover считает, что это один из самых сложных продуктов в его жизни, но это стоило того. Uncover занимается лазерной гравировкой крышек MacBook. Светящееся яблочко на крышке светится из-за обратной подсветки экрана, поэтому если правильно удалить алюминиевый слой, можно добавить на крышку новые узоры.

Uncover могут выгравировать на крышке MacBook все что угодно: начиная с головы Дарта Вейдера и заканчивая огромным деревом во всю крышку. Можно отправить и свой рисунок в формате .eps или .ai. Стоит это немало: небольшая гравировка вокруг логотипа обойдется в 499 евро, а более крупная — 599 евро.

Apple TV Remote Stand

studio-neat-apple-tv-remote

Деревянная подставка, которая выполняет роль док-станции для пульта от Apple TV. К сожалению, заряжать с ее помощью пульт нельзя — это всего лишь красивый аксессуар. Зато и стоит недорого — $15.

Tabtag

475217892_1280x720

Стикеры для крышки MacBook, которые используют подсветку логотипа. Часть стикера затемнена, из-за этого светящийся логотип меняет свою форму. Стикеры стоят в районе $10, их можно заказать в любую страну мира. Если купить больше трех стикеров, доставка будет бесплатной.

Roadtrip

roadtrip-1

Автомобильная зарядка от компании Nomad, которая также выполняет роль внешнего аккумулятора емкостью 3000 мАч. Так как Roadtrip часто будет вставлен в прикуриватель машины, батарея практически всегда будет полной и в определенной ситуации ее можно взять с собой и зарядить устройство. Roadtrip стоит $39,95, его доставляют по всему миру, а гарантия длится два года.

MacBook Cord Organizer

pp-plugged_zpshwm9n7sf

Довольно громоздкий аксессуар, который надевается на зарядку для MacBook. По словам создателя, так зарядка прослужит гораздо дольше, а провод не будет рваться. Но многие пользователи Product Hunt отметили, что аксессуар делает зарядное устройство заметно больше и по сути дублирует стандартную функциональность.

Oivo

oivo_101

Создатели Oivo позиционируют устройство как «самый маленький внешний аккумулятор для iPhone». Oivo действительно невелик: его высота и ширина составляют три сантиметра, а заряжается он от четырех пальчиковых батареек. Неизвестно, когда гаджет поступит в продажу — пока компания лишь предлагает оставить свою почту на сайте, чтобы быть в курсе запуска.

Brik Book

img_1564

Brik Book — это накладка для крышки MacBook, на которую можно крепить детальки LEGO. Каждая накладка продается с небольшим количеством деталек для создания определенного рисунка, однако пользователь может использовать и свои. Стоимость комплекта зависит от количества деталек и составляет от $7 до $20.

Glitty

def7df9032270bb02f05af626b9306b6

Glitty производит деревянные накладки на крышку MacBook и чехлы для iPhone и iPad. Вся продукция компании выглядит дорого в прямом и переносном смысле. Для создания накладок и чехлов используется только высококачественное дерево, из-за чего финальный продукт стоит немало. Чехол для iPhone обойдется в $119, накладка на MacBook — $79, а накладка для iPad — $69.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.


Лайк
0
Твит
0
Нравится
0
Pocket
21
+1
1
Linkedin
0

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

1 комментарий

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
irina litvinchuk

Да, меня всегда удивляло, почему Apple выпускает так мало аксессуаров к своей продукцией. Мне, как поклоннику бренда, хотелось бы иметь фирменные аксессуары, которые изготовлены под конкретные устройства. Хорошо, что хотя бы самые-самые необходимые вещи делают, как, например, чехлы для планшетов - http://fishki.ua/chekhly-dlya-planshetov/ я их обычно тут покупаю, так как в других магазинах выбор продукции Apple гораздо меньше. Но не хватает хорошей вспышки для iPhone, большего выбора наушников.
Я уж не говорю о том, что у нас никак не откроется их фирменный магазин. При том что фанатов этого бренда среди украинцев немало.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: