EN

Будильник, который поможет раньше вставать и лучше спать, привлек более 2000 бекеров на Kickstarter

3564
4

Наступил второй месяц осени, и просыпаться рано стало еще трудней. Будильник Kello, который недавно вышел на Kickstarter, обещает решить эту проблему. Как уверяют разработчики, устройство поможет не только раньше вставать, но и быстрее засыпать, улучшит качество сна, поможет бороться с джет-лагом, бессонницей и прочими напастями, связанными со сном. В Kello поверили уже более 2000 бэкеров, что помогло команде собрать на краудфандинговой платформе $250 000 — в пять раз больше изначально запрашиваемых $50 000. К слову, цель была достигнута в течение двух часов после старта кампании.

Неэффективный сон делает человека менее продуктивным в течение дня, и Kello создали для решения этой проблемы. Разработчики считают, что их устройство может стать революцией в индустрии сна. Kello — это не трекер сна, каких на рынке предостаточно. Он позиционируется как персональный тренер, который поможет человеку настроить свои биологические часы на эффективный сон.

Одной из любопытных функций Kello является установка лимита на отсрочку будильника. Так, если вам уж очень хочется поваляться дополнительных пять минут — не проблема. Но имейте ввиду, это ваш последний шанс на этой неделе. Когда лимит будет исчерпан, Kello блокирует кнопку отсрочки.

К будильнику также можно подключить все свои Wi-Fi устройства и настраивать их так, чтобы они служили вам наказанием за каждую отсрочку — например, включили музыку, если вы все никак не просыпаетесь. Или свет в комнате (если у вас «умный дом»).

Разработчики считают, что со временем человек привыкнет вставать по первому звонку будильника, а персональная программа сна поможет ему развить самодисциплину. Еще у Kello есть программа дыхательных практик, которая помогает справиться с бессонницей и быстрее засыпать. Все функции устройства контролируются в приложении, доступном для iOS и Android.

Для ранних пташек Kello был доступен от $89, но кампания длится почти две недели, и остались предложения только от $109 за будильник. До конца кампании осталось еще 17 дней.

Ранее мы писали про еще один забавный девайс, который добился сокрушительного краудфандингового успеха. Игрушка для нервных Fidget Cube всего за сутки собрала на Kickstarter $1,8 млн.

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск