EN

Допинг для технобизнеса: в Киеве запускают Центр развития технологических компаний

2905

Центр развития технологических компаний (Technology Companies’ Development Center, TCDC), созданный BlackBox Capital при поддержке фонда K.Fund Василия Хмельницкого, готовится к приему первых резидентов. Ими станут те, кто успешно преодолеет отборочный этап TCDC для топ-менеджеров и владельцев бизнеса. Он включает обучающую программу Be Tech. Client Focus Strategy от Киево-Могилянской Бизнес-Школы и собеседование с менеджерами проекта TCDC. Набор заявок на программу уже открыт, обучение стартует в начале ноября 2016 года.

Тест на системное видение

Успешное прохождение программы Be Tech. Client Focus Strategy представителями топ-менеджмента компании подразумевает создание полноценной стратегии развития бизнеса. По ее итогам наиболее успешные участники получат возможность стать резидентами центра развития TCDC и будут пользоваться соответствующими привилегиями.

zharikov1

«Деятельность центра TCDC сосредоточена на развитии технологических компаний не только из IT, но и других сфер бизнеса. В качестве основных кандидатов мы рассматриваем компании на начальном этапе становления, имеющие не менее 3 человек в штате и оборот в $2000-3000 в месяц. Все они хотят быстро развиваться, расти, выходить на международные рынки, но молодому бизнесу зачастую не хватает опыта, ресурсов и компетенции. Для быстрого и эффективного решения этой задачи и будет работать наш центр. Программа Be Tech. Client Focus Strategy, которая является необходимым компонентом отбора будущих резидентов, поможет расставить приоритеты в бизнесе и полностью раскроет преимущества резидентства в TCDC. КМБШ была выбрана в качестве образовательного партнера не случайно. Мы считаем, что лучшее бизнес-образование в Украине получают в стенах именно этого учреждения».

down1

Три двухдневных модуля программы BeTech. Client Focus Strategy, разработанной КМБШ, дадут участникам понимание всех основных этапов построения успешного технологичного бизнеса, включая разработку идеи и создание бизнес-модели, формирование предложения ценности, разработку маркетинговой стратегии и использование кластерной логики, создание и организацию взаимодействия команды топ-менеджмента. Сформированный системный подход к развитию компании и готовность к движению вперед – вот что ожидает успешно окончивших программу BeTech собственников и руководителей бизнеса. Преподаватели программы из КМБШ готовы передать слушателям опыт, полученный в процессе создания собственных успешных компаний и стартапов, работы в международных компаниях и ведения научно-исследовательской деятельности.

nozdrachev1

«Основная задача программы — помочь предпринимателям в полной мере раскрыть свой потенциал и стать успешными, создавая реальную ценность для своих клиентов, компании и страны. Мы начнем с построения дорожной карты перехода от идеи к системному бизнесу, понимания необходимости концентрации на клиенте и окружающих условиях, а не на собственных идеях и предположениях. Основой моей части курса является создание новых ценностных предложений и бизнес-моделей. Мы проработаем инструменты выявления и подтверждения потребностей клиентов и вероятности построения успешного бизнеса на основе успешных продуктов. В аудитории мы ожидаем увидеть предпринимателей с опытом, имеющих работающий технологический бизнес, которые хотят систематизировать знания и получить инструменты для вывода своих рокеров на новые траектории успеха».

down1

Стоимость программы и участие K.Fund

Обучение в программе Be Tech является платным и проводится на базе КМБШ. При этом K.Fund, с которым заключено партнерское соглашение по развитию данного проекта, компенсирует слушателям 70% стоимости обучения. Стоит отметить, что компенсация стоимости образовательных программ для бизнеса также является одним из инструментов развития, который предлагает центр TCDC своим резидентам.

zverev1

«Фонд K.Fund создан для поддержки инновационных проектов в сфере образования и экономики Украины. Речь идет, в первую очередь, о социальных инвестициях. Мы стремимся, с одной стороны, способствовать получению новых знаний и навыков талантливыми молодыми специалистами, с другой — расширять возможности самореализации для молодых предпринимателей в Украине. На решение этих задач ориентированы программа Be Tech. Client Focus Strategy и центр развития TCDC. В этом проекте совместно с партнерами мы создаем благоприятную среду для создания и развития в Украине новых технологических компаний. Мы ожидаем, что заложенный в проект рост их бизнеса будет обеспечивать устойчивый спрос на комплексные инфраструктурные решения, которые будут предоставляться центром TCDC и его партнерами».

down1

Подать заявку

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск