EN

Костюм для подвижных игр с перестрелками и применением магии собирает $110 000 на Indiegogo

3675
2

На краудфандинговой платформе Indiegogo открыт сбор средств на SuperSuit — первую в мире игровую платформу, которую нужно надевать на себя. Необычная конструкция придумана для того, чтобы любители компьютерных игр проводили больше времени в активном движении. Система распознавания жестов позволяет вести перестрелку, в том числе с учетом рикошета, а также генерировать ударные волны, силовые поля и многое другое.

Устройство могут использовать для одной общей игры более 10 людей одновременно. В комплект SuperSuit входит укрепляемый на груди модуль и перчатка с игровыми сенсорами. Никакого другого дополнительного оборудования не понадобится – ни компьютеров, ни роутеров, ни смартфонов. Комплекты SuperSuit взаимодействуют друг с другом при помощи технологии Zi-Fi.

ukmypve

Предварительно в SuperSuit доступны 15 игр, позже планируют добавить новые. Кроме того, игры можно будет загружать самостоятельно по Bluetooth через приложение на смартфоне. SuperSuit-приложение также содержит фитнес-трекер, доску почета победителей, различные профили героя и прочие игровые и полезные возможности.

Комплект из двух игровых костюмов обойдется в $299, из четырех — $549, из восьми – $999. На момент написания материала проект собрал на Indiegogo уже $20 052 или пятую часть заявленной цели.

Помимо коллективных игр, оборудование можно программировать на дистанционное управление жестами – например, самолетов или автомобилей. Первые поставки ожидают в апреле 2017 года.

Ранее AIN.UA писал о разработчиках «умного» шлема Skully, которых обвиняют в трате денег с Indiegogo на стриптиз.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

Последние новости
06 авг
Смотреть все
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск