прислать материал
AIN.UA » E-commerce, КоллекцииPokupon и SuperDeal запустили сервис для самостоятельного размещения акций

Pokupon и SuperDeal запустили сервис для самостоятельного размещения акций

2991 11

Pokupon & SuperDeal запускают сервис для самостоятельного размещения акций сразу на двух порталах. С его помощью каждый желающий может самостоятельно разместить акционное предложение, отключать и редактировать акции. Pokupon & SuperDeal работают по всей Украине, соответственно акцию может разместить продавец, проживающий и ведущий бизнес в любой точке страны.

Для размещения акции необходимо выполнить два простых шага:

  1. Зарегистрироваться на сайте.
  2. Заполнить простой конструктор для создания акций.

После этого с вами связывается менеджер для подписания договора, в это же время проходит модерация акции (как правило, длиться не больше часа и проходит в будние дни).

Более того, продавец сможет самостоятельно контролировать время запуска акционного предложения, просматривать полную статистику по обороту, переходам на сайт и прочее. Каждый партнер сможет сразу увидеть, как будет выглядеть акция на портале еще до запуска.

«Для нас важно, чтобы каждому партнеру было максимально удобно пользоваться Pokupon & SuperDeal, поэтому одним из главных приоритетов является автоматизация многих процессов и уменьшение действия человеческого фактора, – говорит генеральный директор компании Артем Бритченко, – сейчас на портале размещено около 2 500 акций, после запуска данного сервиса, мы ожидаем, что к концу года, будет запущено более 5 000 активных акционных предложений.»

Pokupon & SuperDeal работают на рынке уже больше 6 лет, за это время компания успела стать абсолютным лидером на рынке коллективных покупок, имея при этом:

  • более 2 млн подписчиков;
  • более 100 000 проданных купонов в месяц.

Суммарное количество уникальных посетителей порталов составляет более 2 млн заходов ежемесячно.

Попробовать

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

11 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

2500 тыс акций - это 2 500 000 (2,5 мил)
журналисты всегда так
лимон, ярд - какая разница)

Dmytro Shchurov

Как там с аналогом комиссии по ценным бумагам? Кто инсайд будет контроллировать? Или изначальная задумка - разводить кроликов?

Это не те акции о которых вы думаете, если бы хотя бы пол статьи прочли я думаю не писали такую чушь...Короче люди читают, только заголовки...Подсказка - это акции по типу "Купи два пирожка и получи третий в подарок"

Олег Осыка

Недавно запускал акцию у них. Отвратительная работа менеджера и сервиса в целом!! Запустили акцию без согласования. Узнал о запуске, когда позвонил клиент, который не мог активировать купон. Когда я услышал про купон, то был очень удивлён. Сам список кодов для внедрения я получил на следующий день после запуска акции и разбирательств. Общение с менеджером и старшим менеджером было не очень приятное. Никто даже не пытался разрулить ситуацию. Менеджер по клиентам перекидывал свою работу на меня, предлагая согласовывать рабочие вопросы самому со старшим менеджером. За все причинённые неудобства никто ни разу даже не извинился. Результат акции о ожидания оказались совсем плачевными.
Выводы делайте сами.

Mariya Kozak

Олег, здравствуйте!
Спасибо за Ваш комментарий, жаль, что у Вас был такой опыт. Обязательно свяжемся с Вами и разберемся в ситуации.

Купоны на сайте скидок должны быть бесплатными, например как на skidkoman.com.ua

Mariya Kozak

На портале размещены купоны, покупая которые Вы уже получаете полностью оплаченную услугу, как правило, без доплат, быть бесплатными они не могут. В то же время, на Покупон есть проект с бесплатными купонами - Промокоды, где мы работаем с интернет-магазинами, скидки для пользователей бесплатные.

Vadim Sarakhan

Похоже загнулся сервис =(

Dima Demchenko

Вадим, все работает. Акции размещаются, партнеры регистрируются 🙂

Vadim Sarakhan

Да. Все ок. просто сайт как-то лежал пару часов. Я и подумал, что все. Конец автоматизации. =)
Все работает. Подтверждаю!

Mariya Kozak

почему Вы так думаете? ))

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: