EN

Взять максимум от распродаж: Unitrade Express бесплатно доставит ваш первый заказ

4409
5

До 20 ноября – особое предложение для новых клиентов Unitrade Express. Все, что так трудно найти в Украине. Настоящие скидки и акции от популярных брендов. Качественная косметика, одежда и обувь, средства по уходу, витамины, а еще техника, техника, техника!

В чем выгода покупок в США напрямую

  • Вы не переплачиваете за товар, потому что из процесса его доставки уходит длинная цепочка перекупщиков, посредников, продавцов.
  • Вы получаете доступ к товарам великолепного качества, которых нет на нашем рынке. Совсем нет. Даже втридорога.
  • Вы получаете бесплатную доставку первого килограмма (если вы – новый клиент Unitrade Express и сделали заказ до 20 ноября 2016 года).*

Кроме того, клиенты Unitrade Express получают доступ на закрытые сайты и аукционы, а также могут делать покупки без знания английского. А такие мировые гиганты как Amazon, Ebay, Carter’s, H&M становятся доступнее украинских магазинов.

До 20 ноября – бесплатная доставка первого заказа (до 1 кг) из любого магазина США!

Пользуясь услугами компаний-посредников по доставке товаров, наши соотечественники платят за пересылку своей покупки до 15-40$, а потом оплачивают ее транспортировку в пределах Украины. Unitrade Express предлагает гораздо более выгодные условия: бесплатную доставку в Украину вашего первого килограмма из любого магазина США!

Что покупать в первую очередь

Осень – сезон феерических скидок на все летние коллекции одежды и обуви, сезонные товары, некоторые виды мебели, текстиль, косметику и даже технику. На технику мы советуем обратить особое внимание: продукция многих топовых марок в Соединенных Штатах стоит значительно дешевле. Не упустите свой шанс – осенью некоторые торговые сети делают скидки до 80%!

Чтобы получить списки особых предложений от магазинов, изучите рекламные проспекты от интересующих вас брендов и крупных торговых сетей, либо поручите поиск выгодных предложений представителю Unitrade Express.

Unitrade Express входит в тройку лидеров рынка. Компания доставила уже более 25 тысяч заказов покупателям со всей Украины. Это самые низкие цены на доставку из Штатов (4,5$/кг), бесплатная пересылка товаров по Украине и полный сервис сопровождения покупок.

Больше никаких границ для шоппинга! Экономия на товарах, бесплатная доставка первого килограмма и ювелирный обход препятствий, с которыми может столкнуться покупатель при сотрудничестве с магазинами за рубежом.

  • Для дроппшипперов – возможность самостоятельных покупок без комиссий.
  • Страхование посылок. Возврат средств при проблемах с товарами.
  • Поддержка клиентов на любом из этапов покупки.
  • Полное сопровождение покупки – от поиска нужного товара до его доставки в Украину.
  • Офисы и представительства работают в Соединенных Штатах и Украине.
  • Срок доставки заказов из США в Украину – от 8 до 15 дней.

Регистрируйтесь на сайте и делайте свой первый заказ до 20 ноября, чтобы воспользоваться услугой бесплатной доставки первого килограмма!

Зарегистрироваться


*бесплатная доставка первого заказа подразумевает доставку 1 кг веса за 1 грн при первом заказе с помощью сервиса Unitrade Express

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • А еще техника-техника-техника… Ну да, конечно! Заказать что-либо свыше 150 еврорублей и заплатить гос.бандитам — то еще удовольствие. Очень выгодно… Проще у китайцев брать с заниженной стоимостью, из Польши заказывать, или пользоваться каким-нибудь shipito, где можешь сам указывать задекларированную цену в инвойсах. А для безделушек до 150 может и пойдет… Но смысл?:)

  • Очень плохая контора, я не могу получить свой товар уже 2 месяца, приходят смс-ки что товар пришел/выехал итд но нихрена ничего нет, звонил/писал туда но ничего не помогает, товара нет и нет, сказали товар в украине и проходит оприходование, но уже прошло 2-3 недели и до сих пор ничего нет!! Походу украли мой товар, адски плохая контора, буду пробовать МоднуКасту, до этого был EasyExpress но у них дорого .. короче крайне не рекомендую и предостеригаю!

    • Добрый день. Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Мы ежедневно работаем над улучшением качества предоставляемого сервиса. Самой частой причиной задержки является долгая доставка товара до склада в США.
      Будем рады видеть Вас среди наших клиентов снова.

  • Типичный «бизнес по украинськи». Начали нормально. Делал один заказ, немного весь процесс был через одно место, но посылку я свою получил без особых проблем. Теперь у них оказываетя ОБЯЗАТЕЛЬНА проверка посылки, которая стоит 2$. об этом нигде не сообщается, кроме как при добавлении посылки уже в сам заказ. И даже там правда об этом не говориться, ты просто не можешь снять галочку, хотя в описании написано, что если ты ее снимаешь — то они не гарантируют, что содержимое будет исправное. Позвонил (дозвонился раза с 15го) — сообщили, что теперь это обязательная опция. Мол с первого числа поменяли тарифы. На замечание о том, что об этом нигде не указано — сказали, что они нигде не освещают повышение тарифов.
    Чувствую, что пока получу свою футболку — еще будет много проблем.
    Настоятельно НЕ РЕКМОЕНДУЮ пользоваться услугами «конторы»

    • Добрый день, Роман. Мы ежедневно работаем над улучшением качества предоставляемого сервиса. Приносим свои извинения за причиненные неудобства.
      Согласно правил авиакомпании, мы должны быть ознакомлены с содержанием вашей посылки, а так же убедится, что товар внутри принадлежит вам и соответствует счету.

Последние новости
28 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск