EN

Сегодня ночью вышла шестая часть легендарной Civilization

7609
1

Шестую часть Civilization Сида Мейера ждали все фанаты компьютерных стратегий. Ее продажи в Steam начались этой ночью, но игра уже получила множество отзывов — все сплошь положительные: «Когда меня спросят, что такое шедевр, я покажу эту игру», «Первый час пролетел, как 5 минут», «Затягивает моментально».

Отдельно можно отметить предусмотрительность разработчиков, выпустивших релиз не посреди рабочей недели (как, к примеру, Fallout 4), а в пятницу, позволяя геймерам вдоволь наиграться без страха опоздать на работу или в школу.

Игра для Украины стоит $29,99 за базовую версию и $39,99 — за Sid Meier’s Civilization VI — Digital Deluxe, которая помимо игры включает юбилейный набор саундтреков за 25 лет игры, и четыре DLC с новыми картами, сценариями и лидерами.

По сравнению с пятой частью графика игры стала немного более мультяшной, и в части карт, и в части персонажей (в Civilization V дизайнеры стремились к более реалистичным изображениям).

civ

В городах теперь можно возводить не только постройки, а целые районы. Правда, в городах появилась и неприятная особенность — лимит роста. Пока игрок не построит достаточно места для новых горожан, город не вырастет.

civ2

У рабочих теперь есть ограниченный ресурс — каждый строитель может, кроме перемещения, совершить только 4 действия. Зато постройки ферм и прочих улучшений теперь занимают всего 1 ход. Соответственно, у рабочих нет автоматизации — только игрок решает, на что рабочему потратить свои 4 действия.

civ3

Нововведения коснулись и политики: теперь у государства есть политический курс, который можно корректировать при открытии новой технологии. Можно подглядывать за развитием соседних великих держав. Дружить с соседними городами-государствами можно через послов, а не за деньги.

Напомним, в конце сентября в продажу поступила третья часть известной украинской игры-стратегии «Казаки».

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • > а в пятницу, позволяя геймерам вдоволь наиграться без страха опоздать на работу или в школу.

    Автор, что ты пишешь? Разве в пятницу никто не работает и не учится?

Последние новости
20 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск