EN

Сервис доставки покупок myMeest: онлайн-шопинг без границ

5641
3

Банковская карточка не принята магазином к оплате? Нет доставки в Украину? Можно договориться с девочками и купить сообща по хитрой схеме, с результатом через месяц… Так мы идем в Европу или нет? Компания myMeest утверждает, что ее клиенты уже там. И даже в США. Шопятся в удовольствие.

650x393

Многие уже попробовали myMeest

Против фактов не попрешь: myMeest –  один из крупнейших в Украине сервисов мейл-форвардинга. Он принадлежит оператору почтовых перевозок Meest Corporation Inc., который успешно работает с 1992 года в Украине, Канаде, США, Австралии, Италии, Испании, Португалии, Германии, Франции, Греции, Польше и в странах Восточной Европы. Общее количество представительств и филиалов корпорации на американском континенте составляет более 500, в европейских странах – около 250.

Мейл-форвардинг – это, чтобы сломать голову… совсем нет!

Мейл-форвардинг – это способ покупки в зарубежных онлайн-магазинах, при котором магазин высылает покупку по адресу внутри страны, откуда ее пересылают в Украину. Если у вас есть знакомые за границей, то можно доставить покупку на их адрес, а после они отошлют ее посылкой вам в Украину. Но и тут есть свои недостатки.

Во-первых, это требует наличия таких знакомых в европейских странах, США или Китае. Во-вторых, это желание знакомых заниматься мейл-форвардингом для вас. И в-третьих, покупок может быть много и они могут  быть часто.

И знаете, что делают прогрессивные украинские шопперы? Пользуются услугами myMeest. Они легко покупают товары в лучших зарубежных интернет-магазинах, а сервис доставляет покупки в Украину. Самые изобретательные из них даже объединяются и делают массовую покупку на один аккаунт пользователя myMeest, чтобы разделить оплату по массе посылки. myMeest не против, но хотелось бы внести уточнение.

myMeest: что вы пропустили, пока считали шоппинг сложным

myMeest – не моноуслуга, как у большинства операторов мейл-форвардинга, а комплексный сервис доставки покупок из зарубежных интернет-магазинов. Его разработчики смогли устранить для клиента все сложности, которые возникают при покупке и доставке товара.

  • Экономия на доставке. Тарифы на доставку в Украину сервисом myMeest – одни из наиболее оптимальных в стране. Задекларированная ценность международных отправлений, то есть товара в посылке, не должна превышать 150 евро, иначе придется платить таможенный сбор 32% от стоимости. Если товаров много, и они превышают этот лимит, то myMeest может отправить их частями.
  • Экономия времени. myMeest доставляет товар быстрее, а на его поиск клиент тратит меньше времени, поскольку может воспользоваться обширным каталогом популярных зарубежных онлайн-магазинов который постоянно пополняется. Также здесь можно найти обзор актуальных скидок и распродаж, которые мониторит сам сервис.

Узнать больше

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Какая по счету это служба доставки из США, которая вышла на рынок? Почему сейчас бум этих сервисов?

    Я из деревни, правда не понимаю, объясните.

    • Вышла не эта компания а эта статья ))) Мист давно уже работает и одна из самых крупных компаний. По доставке из за рубежа пока что никто не предложит лучше условий чем они.

  • Да, Мист уже работает давно. И да — в итоге доставляет. Но сервис даже в США типично украинский — от отсутствия сотрудников на месте (был в запое) или невозможности дозвониться до поддержки, до полной неразберихи с логистикой — как посылку доставить до офиса, когда она отправится, где она сейчас.

    Так что будьте готовы…

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск