EN

Полиграфический сервис украинского стартапа попал в «Приват24» для бизнеса

5025
3

Украинская компания Tisk na Spletu — разработчик технологии онлайн-полиграфии — продала лицензию на свое решение printonline.tech украинской компании «Принтонлайн». Сумма сделки составила $500 000, контракт был подписан в начале года. А недавно технология украинского стартапа появилась в «Приват24» для бизнеса.

Компании Tisk na Spletu принадлежит технология поддержки онлайн-печати, которая позволяет автоматизировать все этапы прохождения печатного заказа для офсетной типографии – от загрузки макета онлайн до логистики готового заказа клиенту.

14462907_1453179134698642_1250696402275699606_n

Лицензию на технологию купила компания серийного предпринимателя Николая Сокотнюка «Принтонлайн», после чего решение printonline.tech было интегрировано в «Приват24» для бизнеса.

«Впервые в мире банк реализовал полиграфический сервис для своих клиентов. Автоматическая обработка макетов, формирование платежного поручения для оплаты по безналичному расчету в один клик. Автоматическое формирование подчиненных документов в электронном виде (счет, расходная и налоговая накладная) в разделе «документооборот»», — рассказал CTO проекта Tisk na Spletu Иван Дубровин.

По его словам, переговоры и договоренности с банком полностью взял на себя Николай Сокотнюк, а команда Tisk na Spletu занималась технической стороной интеграции и запуском проекта в реальном мире: работой с типографиями, организацией печати и т.д.

«С нашей стороны интеграция была не сложной т.к. у нас есть API, оно хорошо документировано, протестировано в боевых условиях, так как наша европейская онлайн витрина druq.eu работает через это же API. Со стороны «ПриватБанка» нам была выделена команда разработчиков», — рассказывает Иван.

Компания Tisk na Spletu имеет основной офис разработки в Украине, ее сооснователи — украинцы Иван Дубровин, Олег Пелещак, Вячеслав Плишкин. Олег живет в Словении, там же у компании есть и офис. Ее название со словенского переводится как «печать в интернете».

Напомним, в конце прошлого года эта компания объявила о привлечении инвестиций для запуска на рынке США.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск