AIN.UA » AdTech, КоллекцииМаркетинг в квадрате: что нужно запланировать малому и среднему бизнесу на 2017
EN

Маркетинг в квадрате: что нужно запланировать малому и среднему бизнесу на 2017

3767
1

Без маркетинга нет бизнеса, но многим компаниям сложно грамотно составить и реализовать эффективную стратегию продвижения своими силами. В решении этих задач бизнесу уже более 2 лет помогает маркетинг-команда по запросу Quadrate 28. Этим летом компания запустила еще 4 важных направления, которые в 2017 году обеспечат вашему бизнесу развитие в режиме «турбо».

Теперь группа компаний Quadrate 28 включает следующие направления:

  • стартапы и малый бизнес;
  • средний бизнес;
  • спецпроекты;
  • производство;
  • HR, поиск маркетинг-специалистов и специалистов в области продаж

Напомним, что Quadrate 28 известна своей инновационной для Украины моделью агентства: ребята работают в формате маркетинг-команды по запросу. Компания представлена на украинском рынке уже более 2 лет.

Надежда Табанюк и Валерия Жук, управляющие партнеры

Надежда Табанюк и Валерия Жук, управляющие партнеры

Валерия Жук, управляющий партнер: «Мы — маркетинг-команда по запросу, и это означает, что мы полностью формируем отдел маркетинга и PR компании, но работаем дистанционно. Мы помогаем компаниям достигать бизнес-целей с помощью построения системы маркетинга с 0 или путем улучшения и адаптации уже принятой модели. Мы экономим время владельцев бизнеса на подбор маркетинг-команды путем формирования рабочих групп и берем всю операционную day-to-day маркетинг-активность на себя».

Рабочая группа формируется на основе перечня инструментов, которые должны быть внедрены исходя из маркетинг-плана. В стандартную рабочую группу входят аккаунт-менеджер, контент-менеджер, дизайнер и ассистент. В зависимости от инструментов, группа также может дополняться PPC-специалистом, PR-менеджером, ивент-менеджером, продакшн-менеджером и фотографом.

Надежда Табанюк, управляющий партнер: «Мы заметили большой интерес к нашей модели со стороны МСБ и крупного бизнеса, поэтому в конце лета 2016 года мы открыли еще ряд направлений в компании — это и спецпроекты, и HR (поиск маркетинг-специалистов и специалистов в области продаж). Также мы приняли решение о разделении МСБ на 2 направления: стартапы/ малый бизнес и средний бизнес, поскольку увидели существенное различие в запросах и объемах работ».

Quadrate 28

С первых дней своего существования Quadrate 28 помогает компаниям разработать и пошагово реализовывать маркетинговую стратегию, заточенную под их бизнес. Команда специалистов, которую формирует Quadrate 28, работает, по сути, как бригада неотложной помощи — без промедлений берет маркетинг компании на себя, самостоятельно реализует выбранную стратегию и повышает «жизненные показатели» бизнеса уже на первых этапах.

Пакеты:

  • маркетинг-команда по запросу (объем инструментов — неограниченный);
  • инструменты (ATL, BTL, Digital, контент-маркетинг, PR);
  • Quadrate 28 S (startups & small business).

Летом 2016 года группа Quadrate 28 запустила новое направление, Quadrate 28 S, которое помогает стартапам и малому бизнесу стремительно начать и системно поддерживать развитие компании, заложить основы стратегии позиционирования продукта, а также выбрать соответствующие задачам инструменты продвижения.

Пакеты:

  • маркетинг-команда по запросу (объем до 5 инструментов/мес);
  • Kickstarter-кампания;
  • инструменты (от 1 до 3).
Максим Рассамакин, управляющий партнер

Максим Рассамакин, управляющий партнер

Максим Рассамакин, управляющий партнер: «Для многих стартапов и малого бизнеса маркетинг в новинку. Часто в компаниях не подходят к вопросу системно и не пытаются докопаться до истинных проблем. Вместо того чтобы генерировать очередные шедевры рекламы, необходимо обращаться сразу к вопросу стратегии, которая позволит выбрать правильную дорожную карту и доступно донести своему потребителю информацию о продукте».

Клиенты: International Group ™ Zablotskyy Clinic, ТЦ Globus, скандинавский городок Scandia, EasyXpress, товары-спасатели Манорм, Radioaktivefilm, R-space, Vintage, ARTKB, Нова Пошта, ТВ-программа «Як я став» на 24 Канале, рестораны «Пейзажка», «Два бобра», «Ibsen», ITW Systems, Franchise Group и Первая школа франчайзинга, Vip Catering, Big Family Club, Chicardi, Автопарк и др.

Quadrate 28 Special Projects

Также этим летом Quadrate 28 создал подразделение Quadrate 28 Special Projects, которое занимается организацией мероприятий самой разной направленности, от бизнес-встреч для обмена опытом до научных конференций.

Катерина Кривша, руководитель Quadrate 28 Special Projects

Катерина Кривша, руководитель Quadrate 28 Special Projects

Руководитель отдела Катерина Кривша: «Наш отдел занимается организацией под ключ и проведением различных событий — от корпоративных мероприятий и презентаций до масштабных конференций и выставок. Мы берем на себя полное управление проектом от разработки и презентации идеи мероприятия до ее реализации».

Клиенты и кейсы:

  • Retail&Development Business Summit и Retail&Development Business Party для Ассоциации Ритейлеров Украины;
  • международная конференция Contested Memories of the Difficult Past. Eastern Europe and Its History of the 20th Century для Федерального центра политического образования, Германия (BPB).

Также напомним, что в портфолио Quadrate 28 множество ивентов, реализованных командой Quadrate 28 Special Projects — это и образовательные мероприятия, и масштабные бизнес-конференции и форумы, и корпоративные мероприятия для таких клиентов, как Новая Почта, Клиника Заблоцкого, ТЦ «Глобус», «Музей Свободы — Музей Майдана».

Q28 HR, marketing & sales people search

Мало иметь налаженные поставки, производство и клиентскую сеть. Важно обеспечить своему продукту постоянную маркетинговую поддержку, без которой динамичное развитие бизнеса и постоянный интерес потребителей невозможны. В июле 2016 года Quadrate 28 запустила направление Q28 HR, специалисты которого помогут вашей компании набрать профессиональную маркетинговую команду в штат.

Ольга Рашевская, управляющий партнер

Ольга Рашевская, управляющий партнер

Ольга Рашевская, управляющий партнер: «Мы специализируемся на поисках маркетинг-специалистов и специалистов в области продаж разных уровней, от начинающих до директоров/руководителей отделов. Мы фокусируемся на этой профессиональной категории и отлично ориентируемся в этой нише на рынке труда. За короткий период существования мы уже успели закрыть более 6 позиций разного уровня в маркетинге и продажах и сейчас работаем еще над несколькими проектами. Для нас очень ценно, что 100% клиентов обращаются к нам повторно с новыми задачами, и мы благодарны им за доверие. Сегодня спрос на профессиональных маркетологов очень высок, и мы, будучи экспертами в этой области, как никто другой понимаем, какими знаниями и качествами должны обладать такие специалисты. Также у нас много спецпроектов, включая известный Marketing Challenge, с помощью которых мы формируем комьюнити маркетологов».

Quadrate 28 Production

Перед Новым годом и Рождеством пора задуматься о том, как поздравить своих клиентов. Компании могут заказать у нас стильные корпоративные подарки, которые будут отражать характер их бизнеса и создавать праздничную атмосферу.

В этот период мы предлагаем обратить внимание на:

  • деревянные ящики (разных размеров и разных цветовых решений) — тираж от 20 штук;
  • тубусы;
  • деревянные подставки под вино;
  • изысканную сувенирную продукцию на ваш вкус.

В целом это направление покрывает следующие виды работ:

  • фото-продакшн;
  • видео-продакшн;
  • сувенирная продукция;
  • полиграфия;
  • широкоформатная печать;
  • металлоконструкции разной сложности;
  • изделия из фанеры и дерева.

Клиенты: ДТЕК, One Love Espresso Bar, Pink, Eurotrips, РІЕЛ, EBA, Smart Line, ARTKB, Radioaktivefilm, Chicardi, Vintage, 1991.

По любому из вопросов можно обращаться по адресу: info@quadrate28.com

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 1

Последние новости
15 окт
Смотреть все
  • ФОП для IT
  • Съемки на YouTube
Реклама на AIN.UA

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: