EN

Чем запомнилась eCommerce 2016: главное с самой масштабной конференции по электронной комерции

2924
3

27 октября состоялась самая масштабная конференция и выставка по электронной коммерции в Украине — eCommerce 2016: 4 потока докладов, 3 выставочные зоны и более 750 участников из разных стран.

На 10 юбилейной конференции собрались слушатели и докладчики из Англии, США, Польши, Италии и СНГ. А в выставке с более чем 30 стендами участвовали также и зарубежные компании, которые приехали наладить работу с Украиной.

Организатор конференции — компания OWOX – имеет многолетний опыт в сфере электронной коммерции, поэтому знает, что важно для руководителей интернет-магазинов, маркетологам и аналитикам.

Подготовка мероприятия началась в мае и заняла 6 месяцев активной работы. За несколько месяцев была сформирована основа программы и заполнено 70% выставки.

В этом году организаторы усовершенствовали формат мероприятия — пригласили известные украинские компании выступить организаторами секций. Так проведение секции «Исследования» взяла на себя компания GFK, которая входит в GFK Group — четвёртую по размеру организацию по исследованию рынка в мире. А за секцию «Инвестиции» отвечала компания GrowthUp — единственный в Украине бизнес-акселератор, который опирается на восьмилетний успешный опыт работы с проектами в Силиконовой Долине и в Европе.

owox2016-11

16 секций охватывали все направления работы интернет-магазина: онлайн-маркетинг, аналитику, UX, мобильный e-commerce, инвестиции, исследование, право и онлайн-платежи.

Спикеры из Google, Yandex, VK, Lamoda, ModnaKasta, LeBoutique, Prom.ua, «Приватбанк», Mastercard подготовили доклады о сфере электронной коммерции.

owox2016-10

4 потока с 45 докладами, мастер-классами и панельными дискуссиями позволили участникам унести с собой знания и опыт крупных компаний.

Было насыщенно, ново и полезно. А пока готовятся видеозаписи докладов конференции, мы начинаем подготовку к следующей конференции.

Напомним, на прошлой неделе редакция AIN.UA подготовила краткий конспект доклада Александра Ольшанского и панельной дискуссии по логистике.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

Последние новости
20 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск