EN

Bramio – сервис видеозвонков для получения помощи от экспертов

2006
2

Представьте себе такую картину – в одном месте собираются юристы, психологи, диетологи, фитнес-тренеры, мастера красоты и даже гиды, повара и автомеханики. Они компетентны и готовы предоставить быструю экспертную помощь по волнующему и важному вопросу, а также помочь в обучении новым знаниям и навыкам. Причем – буквально сегодня или даже прямо сейчас. Онлайн.

Это как раз про сервис Bramio – площадку для поиска экспертов и решения своих задач и проблем с помощью функции видеозвонка, встроенной в сам сайт.

01-bramio

Bramio решает…

…проблемы, задачи, трудности в изучении языка или школьных предметов, отвечает на вопросы, на которые Google и «Яндекс» ответы найти не могут. Ведь поисковики пока еще не научились понимать человеческие интонации, которые присутствуют в запросах, вводимых в поисковую строку живыми людьми.

Другое дело – позвонить специалисту, получить ответ именно на свой вопрос за 8 минут и заплатить за это справедливую цену.

В целом же, Bramio явно выделяется такими особенностями, как:

  • Поминутная тарификация видеозвонка. Пользователь платит эксперту только за конкретное время, необходимое для решения своей задачи. Да-да, прямо как у мобильных операторов, только дешевле:)
  • Первая минута звонка с экспертом бесплатна.
  • Пользователь получает ответы на свои вопросы от опытного специалиста, не отходя от экрана монитора или телефона.
  • Само собой, консультации и видеозвонки могут происходить в удобном месте, позволяя сэкономить время и средства на транспорте.
  • Skype ни к чему – видеозвонок со специалистом происходит прямо на сайте.

03-bramio

По сути Bramio закрывает все актуальные потребности современного человека в условиях динамически меняющегося мира, помогая:

  • решить проблему, обратившись прямо к эксперту;
  • предоставить помощь в решении проблемы (для самих экспертов);
  • улучшить свои навыки;
  • получить консультацию по общим вопросам;
  • пообщаться с необычными и интересными собеседниками.

Версия beta, но все уже внутри

Сейчас сервис находится в beta-версии. Тестируются процессы, оптимизируется user experience. На основе поступающего фидбека вносятся важные изменения на лету.

На данный момент для пополнения счета в системе клиентами и вывода заработанного экспертами пока доступна платежная система Payeer. В самой системе Payeer есть выбор ввода и вывода средств на множество привычных всем вариантов: от карт VISA и MASTERCARD до Яндекс.Денег и прямого банковского перевода.

Приложение для iOS также обрастает нужной функциональностью и готовится к появлению в App Store.

02-bramio

Траблшутер на все случаи жизни

После завершения beta-тестирования будут постепенно реализованы групповые звонки, возможность скачивания записи проведенных видеозвонков, отдельная стена эксперта с возможностью добавления фото, видео, статей и даже некоторые тайные функции.

Потенциально Bramio может стать таким себе долгожданным и доступным траблшутером на все случаи жизни (с англ. troubleshooter – тот, кто решает проблемы любой сложности, при этом задействуя не всегда стандартные методы, но добиваясь максимальной эффективности).

Попробовать

Оставить комментарий

Комментарии | 2

  • Аха, реклама класс! Остановилась тачка среди белого дня, валит дым из под капота — а виной всему лампа)))
    Меня волнует вопрос, а что если эксперт окажется не эксперт в нужной мне области? Например пропарит он мне мозг полчаса, и скажет что машина не едет из за лампочки, деньги вернут? Как снимают деньги за звонки? Мне надо будет пополнить счет заранее и ждать пока машина накроется где-то в поле чтоб позвонить? 3g так же не везде работает, предусмотрены ли аудио звонки?

    • Юрий, отвечаем на ваши вопросы:

      —————————
      а что если эксперт окажется не эксперт в нужной мне области?

      Выбор эксперта происходит исходя из критериев пользователя: описания профиля эксперта, примеров предыдущих работ, образования, рейтинга и т.п.
      Чуть позже будет введена система проверки экспертности.

      —————————
      Например пропарит он мне мозг полчаса, и скажет что машина не едет из за лампочки, деньги вернут?
      Базовую степень компетентности того или иного эксперта можно определить в первые минуты беседы. Пользователь сам принимает ответственность за выбор эксперта, которому звонит. В то же время, понимая, что возможны различные форс-мажорные обстоятельства, мы будем вводить систему арбитража, через которую будут рассматриваться спорные случаи видеозвонков.

      —————————
      Как снимают деньги за звонки?
      Отсчет съема денег с баланса пользователя происходит посекундно исходя из тарифа, выставленного экспертом в своем профиле. Первая минута звонка бесплатна.

      —————————
      Мне надо будет пополнить счет заранее и ждать пока машина накроется где-то в поле чтоб позвонить?
      Также, как и с мобильными операторами. Для того, чтобы воспользоваться услугой и позвонить — на счету должны быть денежные средства.

      —————————
      3g так же не везде работает, предусмотрены ли аудио звонки?
      Да, конечно. Вы можете отключить камеру и общаться только голосом.

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск