EN

Украинский Vodafone запускает ТВ-услугу для всех устройств

3746

Оператор мобильной связи «Vodafone Украина» объявил о запуске своей ТВ-услуги на всех устройствах — теперь смотреть контент можно на телевизорах, компьютерах и — как и раньше — на мобильных устройствах.

На smart-телевизорах Samsung и LG услуга доступна через приложение Vodafone TV, которое можно поставить из магазина приложений. Работать с услугой смогут телевизоры Smart TV бренда Samsung — с 2012 года выпуска, LG — с 2013 года. Услуга работает также в веб-версии, то есть, можно смотреть каналы и фильмы в прямом эфире и в записи на любом устройстве с браузером. Можно также скачать мобильные приложения в Google Play и App Store.

Стоимость услуги варьирует в зависимости от контента: пакет «Эфир» с 40 эфирными каналами на 30 дней обойдется в 21 грн; пакет «Футбол» с 4 футбольными каналами — 11 грн за 7 дней и так далее (все цены приведены на сайте услуги).

vodaf_tv

Чтобы подключить услугу, нужно отправить SMS на короткий номер, соответствующий выбранному пакету. Чтобы зарегистрироваться, нужен номер Vodafone. Услуга доступна абонентам всех операторов и провайдеров проводной и беспроводной связи (если пользоваться мобильным интернетом Vodafone, трафик будет бесплатным).

Пользователям предлагают такие функции, как «Родительский контроль» (установка пароля на выбранные каналы или фильмы), запись пропущенных передач, пауза прямого эфира и т.д.

Мобильный оператор для этой услуги использует контент онлайн-кинотеатра OLL.tv.

Напомним, в конце декабря прошлого года «Vodafone Украина» запустил мобильное ТВ на своей 3G-сети. Сегодняшний запуск — расширение этой услуги на все типы устройств.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск