прислать материал
AIN.UA » Геймдев, КоллекцииУкраинцам ограничили доступ к Lineage II и другим играм NCSoft

Украинцам ограничили доступ к Lineage II и другим играм NCSoft

4682 12

Южнокорейская игровая компания NCSoft ограничила доступ к ряду своих онлайн-игр для пользователей из 17 европейских стран. В списке заблокированных наряду с остальными указана и Украина.

Сообщения о блокировке появились на страницах проектов компании — Lineage II, WildStar и AION. В тексте сообщений на сайтах Lineage и WildStar говорится о том, что доступ ограничен для пользователей североамериканской версии, в то время как AION закрыт, как для североамериканской так и для европейской версий.

Помимо украинских пользователей, под игровые санкции также попали владельцы аккаунтов из Армении, Азербайджана, Беларуси, Кубы, Грузии, Ирана, Казахстана, Киргизстана, Молдовы, Северной Кореи, России, Судана, Сирии, Таджикистана, Туркменистана и Узбекистана.

Причины подобного решения со стороны компании пока не объявлены.

Ранее AIN.UA писал, что Twitter забанил ряд популярных украинских пользователей после изменения правил пользования сервисом.

UPD, 17.11.2016: Украина исчезла из списка заблокированных стран, пробыв в нем чуть более суток. Все так же без каких-либо комментариев со стороны NCSoft.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

12 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

это что за зрада такая? Я в Аион на евросервер играл. Мне теперь к москалям идти, что ли?

kvs_01_11_01

Задаюсь себе вопросом. Почему москали? Я в Краснодарском крае живу. Я красаль что-ли? И что это за ненависть такая, как-никак бывший СССР, братские народы все же. А на Кубани(Краснодарский край) тоже казаки есть, я потомственный казак между прочем. Если вам не нравятся действия нашего правительства, относитесь негативно к правительству а не к народу. Я за мир! (Если вы зададитесь вопросом:"Что тут делает русский на украинском сайте", мой ответ:"Ленту новостей листал")

Oleg Leschinsky

Готові взяти Кубань на правах автономії (с) Кривавий Пастор

kvs_01_11_01

Не, не, пасиба. Я за объединения всех стран СНГ в едино. У вашего правительства тараканов в голове не меньше. На Кубани в этом году рекорд по рису поставили.

Oleg Leschinsky

Ти не зрозумів. Ваша згода не потрібна.

kvs_01_11_01

Ох, простите за не понимания, но приходится лезть в переводчик. Я надеюсь вы шутите. Если нет, то мне вас жаль. Если вы не за мир между братскими народами, и если вы серьезно думаете что Украина со своей армией на что-то способна, мне вас серьезно жалко. Приходилось видеть видео, что в украинских школах уже первоклашкам втуляют что русские враги, не знаю на сколько это правда, но, допустим, это так. У нас в школе наоборот, если тема заходит за Украину, что редко, но случаи были, не говорят что Украинцы враги наши, мы единый народ, и родственников много между странами. Я серьезно не знаю из-за чего ненависть. Я принимаю информацию которую читаю в интернете, вижу на ТВ, что редко, но верить и утверждать что всё правда, не могу, так как сам не видел. В последнее время слышу новые проекты в России, новые идеи, страна развивается, экономика адаптируется. И допустим, кому-то сложно жить, если человеку достала такая жизнь, он либо забьет на все, как делают это марально слабые люди, либо сделает всё то, чтобы выбраться из нищеты, как делают это марально сильные люди, которых мало, но сделав это, они станут еще сильнее. Кричать"Слава Украине!" - это глупо. Из-за чего Украина славу заслужила то? У нас над этим смеются(над украинцами). Словами ничего не докажешь, хочешь доказать, докажи делом. Есть такие Русские, которые также принимают активное участие в срачке с украинцами(в Ютубе, ВКонтакте). Терпеть не могу ни Русских, ни Украинцев за это, именно тех кто срётся. Те кто понимает на сколько это выглядит по-идиотский, тихонько остаются в сторонке, так как идиотам ничего не докажешь. Выходит, что все гавно находится в комментариях, и новое поколение поглощает это гавно. Вот эти люди которые срутся, и есть общество. И общество все больше и больше деградирует. Я как раз тот, кто сидит в основном в сторонке. И могу сказать, наблюдая, это похоже так и есть. Люди тупеют. Государству легче управлять гавном, чем здравомыслящими людьми.

Oleg Leschinsky

Щільність маніпуляцій на одиницю тексту зашкалює.

>"Слава Украине!"

Героям слава!

kvs_01_11_01

Вы шутите? Или на полном серьезе?

Oleg Leschinsky

Друге

kvs_01_11_01

Но я всё же, хотел бы видеть ваш развернутый ответ.

kvs_01_11_01

Вы видимо всё же тот человек, с кем и диалог вести не стоит.

Mykola Kudlyk

патамушта Mail.ru

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: