EN

Что из себя представляет Jinnious, приложение, работающее на машинном обучении

5582

Основатели American Programming Company, LLC, Александр Андреянов и Александр Павленко верят в то, что искусственный интелект и сопутствующие технологии, такие как Machine Learning и Big Data, уже в ближайшее время изменят ландшафт индустрии мобильных приложений. Приложение Jinnious должно стать одним из первых решений в области разумных и мобильных систем инфотеймента. Приложение планируется к публикации с января 2017 года, однако первые видео уже доступны на канале в Youtube.

«C Jinnious, люди смогут разговаривать с мобильными телефонами и получать разумные советы, которые будут в свою очередь базироваться на их психологических портретах, – объясняет Александр Андреянов. – Приложение показывает нам на сколько велик потенциал искусственного интеллекта и психологии. В добавок, Jinnious работает достаточно быстро и позволяет испытать необычный интерфейс. Приложение учится тому, как вы произносите слова, адаптируется к вашему акценту. В добавок ко всему приложение позволяет компаниям размещать рекламу, а пользователям осуществлять поиск интересующих их мест или объектов».

Jinnious на 4yfn

Jinnious на 4yfn

Jinnious является одним из ранних внедрений современных технологий. В настоящий момент несколько технологических компаний заинтересованы в приобретении лицензий на использование данной технологии. Это добавит необычный UX к списку их преимуществ. Просто представьте, что вы сможете разговаривать с любым приложением или устройством. Представьте, что оно знает вас, ваши склонности и знает других людей с подобным вашему психологическим профилем и предлагает вам то, что они нашли интересным и стоящим внимания.

В настоящий момент основатели Jinnious ФОКУСируются только на американский рынок. Однако в ближайшем будущем они планируют расширить рыночные горизонты в страны Европы. American Programming Company имеет в своем багаже и другие приложения, использующие искусственный интеллект, благодаря чему они уже были отмечены призами финалистов международного турнира IBM Global Mobile Challenge 2015-2016, а в настоящий момент приглашены и готовятся к IBM Watson Dev Conf 2016, который состоится 9-10 ноября в Сан Франциско.

«Искусственный интеллект в целом и технология Machine Learning в частности продолжают трансформировать мир из цифрового в разумный и осознанный», – заключает Александр Павленко. «Мы верим, что Jinnious является важной технологической вехой на пути в будущее разумных приложений», – добавил Александр Андреянов.

Про American Programming Company, LLC

American Programming Company – инновационная компания основанная в 2015 году Александром Андреяновым и Zeus Electronics, LLP расположенной в Лондоне. Компания пользуется услугами мобильных разработчиков и экспертов искусственного интеллекта, которые работают в Украине. Jinnious в настоящий момент является одним из стратегических продуктов компании.

Контакты: Александр Андреянов, [email protected]

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск