EN

«Vodafone Украина» запускает акционные тарифы под Новый год

9693
5

С 18 ноября «Vodafone Украина» запускает новые акционные тарифы. В рамках существующих пакетов абоненты получат вдвое больше минут разговоров во всех пакетах и вдвое больше интернета в трех старших (Red S, Red M и Red L) за те же деньги. Акция захватит все зимние праздники и продлится до 28 февраля 2017.

20161117_134907Кроме того, с 18 ноября будет снижена стоимость минуты звонка на сети других операторов сверх пакетной нормы с 50 до 25 копеек. В данный момент ставка НКРСИ на интерконнект (от которой зависят тарифы операторов на звонки на внешние сети и в какой-то степени внутри сети) составляет 23 копейки, то есть по факту оператор будет отдавать эту услугу «в ноль». В данном случае оператор рассчитывает на повышение лояльности абонентов и заранее готовится к переменам в стоимости межсетевых звонков.

Напомним, что с 1 января 2017 года стоимость интерконнекта в сетях украинских операторов снижается до 17 копеек за минуту, что, очевидно, понесет за собой изменения в тарифных планах операторов.

Со следующей недели оператор также запустит свою новую услугу – Vodafone Music. Надо полагать, с бесплатным трафиком внутри сети и коротким тестовым периодом использования самой услуги.

Напомним, с 8 ноября «Vodafone Украина» начал продажи смартфонов под собственным брендом.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

    • Поцчему? А что не г-но? 🙂

      • Зашел в Vodafone, предварительно позвонив на горячую линию и узнав могу ли я подключить контракт и выбрать нужный мне номер, на что получил положительный ответ. В итоге, простояв очередь в центре обслуживания и потратив время, узнал, что подключить в принципе можно, но не сейчас, а когда — непонятно. В Киевстаре оформил нужный номер, даже не на контракт, а на предоплату за 5 минут в ближайшей точке обслуживания.

        • Просто они все дерьмо. 🙂
          У меня есть дерьмовые истории и с КС, и с МТС.
          С лайфом очень мало, ибо пользовался им давно и это было неправдой. 🙂
          Номер можно просто на улице купить без визита в ЦОА (во всяком случае раньше их было навалом).

          • Мне нужен был номер с определенной комбинацией цифр, эту услугу они предоставляют только в центре обслуживания. Ну как предоставляют, на словах только.

  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск