EN

Украинский Readdle выпустил умную почту для Mac, она стала №1 в Mac App Store

5278
3

Известный разработчик софта для iOS, украинская компания Readdle выпустила почтовый клиент для macOS под названием Spark. Этот клиент ранее уже был доступен для iOS-устройств, а сейчас его можно скачать для ноутбука и десктопа. Программа бесплатная, но со временем могут появиться дополнительные платные функции.

По словам директора по маркетингу Readdle Дениса Жаданова, клиент для iOS разрабатывался два года, и еще год ушел на разработку Spark для Mac. «Это приложение всегда будет бесплатным, но мы планируем добавить платные функции для команд», — рассазал Денис.

spark1

Приложение почти сразу после выхода стало №1 в Mac App Store и «выбором редакции». «Это случилось благодаря сильному интересу со стороны пользователей, все ждали выхода версии для macOS, плюс о нас написали многие мировые медиа», — объясняет Жаданов.

Среди основных функций приложения можно назвать «умный поиск», пока что доступный на английском, который из поисковых запросов формирует релевантные подсказки. Также в приложении есть опция «быстрого ответа», который значительно упрощает отсылку стандартных сообщений вроде «Спасибо», «ОК». Больше не нужно оформлять и отсылать для этого отдельное письмо, достаточно просто выбрать вариант ответа из выпадающего списка.

spark2

Еще одна интересная функция Snooze позволяет откладывать работу с письмами на определенное время: в тот же день, на завтра, на следующей неделе или же выставлять конкретную дату.

Чтобы еще ускорить работу с письмами, в приложение добавили серию шорт-катов — по словам разработчиков, используя комбинации клавиш для стандартных функций, можно сэкономить до 60 часов или же 2,5 дня в год.

Напомним, в августе этого года Readdle выпустила конкурента Adobe Acrobat на Mac.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск