AIN.UA » СтартапыГлава киевского Playrix ушла с поста и открывает консалтинговый стартап
EN

Глава киевского Playrix ушла с поста и открывает консалтинговый стартап

5212
6

Татьяна Евдокименко, занимавшая позицию Head of Office в киевском департаменте разработчика игр Playrix, покинула свою должность. Об этом сообщила сама Татьяна в поясняющем комментарии на своей странице в Фейсбуке.

Экс-глава киевского офиса прекратила рабочие отношения с Playrix «на позитивной ноте, со взаимной благодарностью за сотрудничество». В качестве основной причины ухода Евдокименко назвала культуру.

«Это был win-win, а причина ухода — в культуре. Мою энергию сложно направить только на ретрансляцию существующих ценностей, я склонна формировать свои, а это могло бы привести к непрогнозируемым последствиям. Поэтому мы прекратили работу, когда получилось делегировать основные функции».evdokimenko_playrix

По имеющейся у редакции информации, уход Евдокименко с должности может быть связан с внутренним конфликтом между сотрудниками. Татьяна в комментарии для AIN.UA опровергла это утверждение.

«Меня не удивляет, что кто-то выдвигает такую причину как версию, так как организационные конфликты возможны в любой компании. Но я удивлена, что кто-то предлагает эту версию как факт, который на самом деле не имеет ничего общего с причинами прекращения моего сотрудничества с Playrix», — сообщила Татьяна.

Редакция AIN.UA также обратилась в пресс-службу компании с просьбой прокомментировать информацию об уходе Татьяны Евдокименко, но пока не получила ответа.

Освободившуюся энергию Татьяна направит на запуск собственной консалтинговой фирмы, которая будет работать одновременно по двум направлениям. Первое включает в себя налаживание рекрутинга и HR-процессов для компаний, второе — консультации для желающих войти в геймдев-направление IT, а также для специалистов желающих сменить работу или направление развития.

Playrix — компания с главным офисом в Вологде, специализирующаяся на казуальных мобильных играх. В штате — 450 специалистов из 70 городов РФ и других стран бывшего СССР. Более половины сотрудников работает удаленно. Наибольшую известность получила, выпустив игру Township, которая в 2014 попала в список лучших игр года для Mac по версии Apple.

Напомним, что этим летом ментора приложений Prisma MSQRD — Юрия Гурского — уволили из Mail.Ru.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 6

Последние новости
17 сен
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: