прислать материал
AIN.UA » СообществоВидеосервис Amazon Prime Video запустился в Украине

Видеосервис Amazon Prime Video запустился в Украине

6219 6

Не так давно в уанете закрылись сразу несколько пиратских онлайн-кинотеатров, многих пользователей это сильно задело. К ним на помощь спешит сервис легального стриминга видео Amazon Prime Video, который сегодня объявил о запуске в 200 новых странах, среди которых и Украина.

Здесь можно смотреть популярные фильмы и сериалы по подписке. Первые полгода для украинских пользователей месячная подписка будет стоить 2,99 евро – по этой цене сервис предлагается в большинстве новых стран. После окончания этого периода цена возрастет до 5,99 евро.

Новым пользователям Amazon Prime Video предлагает также 7-дневный бесплатный период пользования сервисом. Чтобы смотреть  фильмы, необходима учетная запись Amazon с привязанной к ней банковской картой для оплаты.

Amazon, как и Netflix, не только распространяет фильмы и сериалы чужого производства, но и имеет собственные эксклюзивы, такие как The Grand Tour (новое шоу бывших ведущих Top Gear) и «Человек в высоком замке». Большинство видео на ресурсе – англоязычное, есть субтитры на французском, итальянском, португальском и испанском, субтитры на русском тоже есть, но для небольшого количества видео. Сервис доступен на Android, iOS, в браузере и на популярных моделях Smart TV от LG и Samsung.

Сервис также позволяет выбирать качество видео для стриминга или загрузки – это нужно в тех случаях, когда есть ограничение по трафику (например, лимит по мобильному интернету).

Напомним, в начале этого года в Украине запустился Netflix. Но к сожалению, он дает украинским пользователям доступ не ко всему своему контенту.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Dubstp Kote

Эти компании хоть раз смотрели, сколько в Украине стоит месяц Интернета?

Nazar Yurystovskyy

Як я розумію без українського перекладу, просто оригінал?

pavel.androgin

Цены получше, чем у Нетфликса, но контент (в том числе и оригинальный) похуже.

Nickolay Vishnyakov

Посмотрите на контент Нетфликса, потом на контент Амазона. Снова на контент Нетфликса, а потом Амазона. Да, Нетфликс на коне (и был с самого начала). У Амазона какая-то бомж библиотека и из оригинальных проектов старьё. Я например хочу второй сезон дубов смотреть, так на черта мне первый?!

Yevgeniy Deyev

Интересно, где автор взял столько стран? Выдумщики

Андрей Клименко

)))200 стран?

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: