EN

OLL.TV не работал 11 часов: «Что-то пошло не так»

3284
3

Похоже, кто-то сглазил украинских поставщиков интернет-услуг и сервисов. В понедельник в Киеве не работал интернет-провайдер «Воля», а сегодня с утра пользователи обнаружили, что сломался сервис цифрового телевидения OLL.TV. В компании AIN.UA сообщили, что сервис недоступен из-за технических неисправностей. В официальном заявлении компании говорится, что «что-то пошло не так» во время плановых работ.

«Сьогодні вночі ми проводили планову профілактику та оновлення програмного забезпечення мережевого обладнання сервісу. Наші співробітники робили це вночі, щоб уже о 6 ранку кожен глядач мав змогу дивитися те, що любить. На жаль, щось пішло не так, і нам не вдалося знову запустити сервіс у запланований час», — сообщается на официальной странице OLL.TV в Facebook. AIN.UA ожидает от компании комментарий относительно причин поломки — материал будет обновляться.

В сообщении также говорится, что на текущий момент специалисты компании проводят восстановительные работы и обещают вернуть доступ к сервису в ближайшее время. По состоянию на 16:55 сайт сервиса вновь заработал.

Впрочем, переживали о падении OLL.TV немногие.

Мы не молчим — мы выжидаем.

Напомним, OLL.TV — провайдер цифрового телевидения и легальный онлайн-кинотеатр, который конкурирует за аудиторию с Megogo, Divan.tv, Google Movies, Netflix, а с недавних пор и Amazon Prime Video. После закрытия EX.UA и FS.TO легальные сервисы в Украине получили возможность усилить свою базу пользователями этих ресурсов. Впрочем, в отличие от некоторых коллег, OLL.TV не предпринимала решительных маркетинговых действий, чтобы переманить новых пользователей на свою площадку.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск