AIN.UA » СообществоКиевлянин создал Chrome-плагин, который скрывает из ленты все посты про «ПриватБанк»
EN

Киевлянин создал Chrome-плагин, который скрывает из ленты все посты про «ПриватБанк»

13447

Ночью стало известно, что крупнейший и инновационнейший банк Украины «ПриватБанк» перешел в собственность государства. И если вам не хочется ничего об этом слышать, то в Facebook сегодня лучше не заходить. Впрочем, есть вариант получше — можно установить плагин, который будет автоматически скрывать все публикации, связанные с «ПриватБанком», из вашей ленты. К сожалению, плагин доступен только для пользователей Chrome.

Автор плагина — киевлянин Макс Фрай, известный не менее полезными и важными проектами, такими как «Скрыть Трампа», «режим зрады» и другими. «Я прихожу тогда, когда вы не ожидаете, когда ленту фейсбука наполняют аналитики и эксперты. Встречайте плагин, который спасет вашу ленту от апокалипсиса в понедельник: скрывает все посты, связанные с банком, который нельзя называть. Лучше потратить свое время на чашечку кофе, чем на бесполезное листание одного и того же в ленте», — пишет разработчик.

Плагин, скрывающий посты о Трампе, теперь скрывает все упоминания о «ПриватБанке». Так что если вы являетесь пользователем плагина еще со времен победы Дональда на выборах, вам достаточно лишь обновиться до версии 6.6.6., чтобы лента очистилась от паники, истерики и аналитики. «У меня в планах версия общего плагина, где пользователь сможет сам задавать ключевые слова, по которым скрывать посты в Facebook, Twitter и «ВКонтакте»», — признался разработчик, добавив, что пока заточка под конкретные инфоповоды дает больше трекшена.

Если вам все-же станет интересно, что скрывается под этими плашками, то по клику на них откроется пост

Он также рассказал, что расширением, блокирующим упоминания о Трампе, в свое время интересовалось лондонское информагентство BBC, однако сообщение от них ушло в папку «другое» в Facebook, а когда киевлянин его обнаружил, инфоповод уже утратил свою актуальность.

Напомним, сегодня утром состоялась пресс-конференция, на которой представители НБУ и Минфина рассказали, почему так случилось и что теперь будет с «ПриватБанком». AIN.UA передает самые важные тезисы здесь.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
21 авг
Смотреть все
  • Продавать в интернете
  • Безопасность номера
  • Съемки на YouTube

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: