EN

Дмитрий Дубилет ушел из «ПриватБанка», будет заниматься iGov и финтех-стартапами

16305
9

Одним из условий перехода «ПриватБанка» в государственную собственность была смена менеджмента. Бывшие топ-менеджеры банка уже рассматривают варианты дальнейшей карьеры. Директор IT-департамента банка Дмитрий Дубилет написал в Facebook, что с сегодняшнего дня он официально безработный.

«Можно сказать, что банк — это наш ребенок, я участвовал в создании многих сервисов, так что ухожу из банка со сложными ощущениями. Под управлением государства банк вряд ли будет развиваться, но я уверен, он будет держать планку, на которую мы вывели банк за все эти годы», — рассказал Дмитрий в комментарии AIN.UA.

Он уточнил, что фактически последним его рабочим днем была пятница, 16 декабря, но сегодня он еще помогал команде банка на волонтерских началах. Ведь сегодня «ПриватБанк» объявил о разблокировке операций по корпоративным счетам и о заморозке остатков, что ожидаемо не понравилось многим клиентам-юрлицам и частным предпринимателям. На данный момент остатки на корпсчетах разморозили.

«Адский, просто адский день. За этот день я, Олег Гороховский и наша команда пережили столько стресса и унижений, что не передать словами. Все ради того, чтобы в конце концов все платежи для физлиц и корпоративных клиентов начали работать в стандартном режиме», — пишет Дубилет.

О своих планах вне банка Дмитрий рассказывает кратко: «Буду заниматься iGov и другими проектами, все они — из сферы IT, все связаны с финансами, детали смогу рассказать позже».

Напомним, редакция собрала высказывания чиновиков и топ-менеджеров банка о том, что будет с «Приват24» и IT-системами «ПриватБанка».

Оставить комментарий

Комментарии | 9

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск