прислать материал
AIN.UA » СтартапыMighty Mug: суперустойчивая кружка c Kickstarter теперь и в Украине
 

Mighty Mug: суперустойчивая кружка c Kickstarter теперь и в Украине

7555 2

Вся линейка продукции Mighty Mug, инновационных кружек на базе технологии SmartGrip, с которыми случайно залить клавиатуру или любимый гаджет становится практически невозможно, доступна к заказу у официального дистрибьютора.

Случайно задеть и пролить. Это простое действие заставляет многих из нас отказываться от соседства с чашкой при работе с компьютером и другими ценными устройствами. Но никто не застрахован от случайностей. Как результат, залитие называют причиной до 60 % ремонтов ноутбуков. О смартфонах и планшетах, которые часто дожидаются своего «звездного часа» рядом на столе, и говорить не приходится. А как обидно бывает пролить кофе на отличную книгу или микшерный пульт за несколько тысяч долларов?

Поэтому неудивительно, что запущенный в августе 2014 года на Kickstarter проект Mighty Mug собрал более $100 000 из $10 000 запланированных. Jayme Smaldone с энтузиазмом настоящего нью-йоркца решил избавить мир от головной боли, которая неизменно возникает при виде пролитой на устройство жидкости – что еще возможно спасти, и во сколько это мне обойдется в сервисном центре? Для этого пришлось изобрести первую в мире кружку, которая не опрокидывается.

Секрет суперкружки Mighty Mug лежит в ее основании. Технология SmartGrip начинает работать, когда устройство ставят на плоскую поверхность – кружка прочно прикрепляется к ней. При этом поднять пластиковую кружку, держась за основание, практически нереально. А вот за верхнюю часть кружка поднимается привычным образом. Впрочем, смотрите сами:

Стабилизация основания позволяет Mighty Mug выдерживать вибрации, случайные касания и удары, вплоть до акцентированных. Если верить обозревателям, протестировавшим инновационный девайс, функцию защиты от случайного опрокидывания он выполняет на ура. В доступе достаточно роликов, которые демонстрируют устойчивость Mighty Mug в самых неожиданных местах: на капоте автомобиля и даже доске для серфинга.

Кстати, кружка вполне способна «стоять» и на вертикальной поверхности с хорошим качеством основания.

14550087_1106946806055779_5017072064348028928_n 14642296_1434289243253037_2717211165072854300_n

Выведенная на рынок для широкой продажи линейка Mighty Mug содержит несколько разновидностей технологичной кружки разного объема и моделей применения: от термокружки до «барного стекла». Mighty Mug выпускается в нескольких цветовых исполнениях и уже доступна в 28 странах мира. Теперь к географии новинки от Mighty Mug Inc. присоединилась и Украина в лице эксклюзивного дистрибьютора Mighty Mug Україна.

По словам руководителя Mighty Mug Україна Анастасии Михайленко, первая завезенная партия, хотя и является пробной для рынка, полностью закрывает модельный ряд производителя. Доступны оба типоразмера основного продукта Mighty Mug (Solo/Mini и Go/Biggie) для любителей больших и малых порций, стаканы для летних напитков Ice и посуда Barware, которые выполнены из прочного пластика Tritan.

Все основные модели предлагаются и в термоисполнении. Учитывая, что родным рынком для Mighty Mug являются США, производитель щепетильно походит к вопросам экологичности используемых материалов и сертификации.

На текущем этапе продажи Mighty Mug в Украине ведутся через интернет-канал, оператором доставки выбрана Новая Почта. Также Mighty Mug Україна приглашает к сотрудничеству региональных субдистрибьюторов, которым интересен данный продукт.

Mighty Mug на Facebook

узнать больше

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Александр Михальченко

Не нашел на сайте сколько эта кружка держит тепло и холод.

May Kravchenko

Зачем переплачивать в 4 раза, если можно взять любую нержавеющую термокружку http://leton.com.ua/shop/category/kuhonnaia-posuda/termokruzhka с клапаном, ничего не будет проливаться. А на серфдоске вряд ли будут пить кофе с кружки.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: