прислать материал
AIN.UA » СообществоКоманда ВДНГ за год увеличила прибыль вчетверо

Команда ВДНГ за год увеличила прибыль вчетверо

3190 0

Заканчивать год всегда приятнее хорошими новостями. У киевского ВДНГ за последние годы сменились десятки руководителей, но только команда, пришедшая к руководству прошлым летом, смогла добиться значимых перемен. Уже второй год подряд новое руководство отчитывается о прибыли.

Вчера Макс Яковер в Facebook выложил предварительные данные ВДНГ, которые показывают, что с финансами у комплекса все неплохо: чистая прибыль за год выросла с 965 000 грн до 4,4 млн грн, более чем в 4,6 раз. Это при том, что до 2015 года ВДНГ работал с убытком.

15673494_1460274167335741_2071212840_n

Как Макс Яковер рассказал редакции, такая динамика стала возможной благодаря росту по всем направлениям. “Существенно увеличилось количество событий и активностей на территории; увеличилось количество партнеров, которые готовы платить рыночные цены; мы прикрыли часть дыр, через которые уходили деньги; выручка пошла в кассу”, – рассказывает Яковер.

По его словам, команда довольна финансовыми результатами комплекса, поскольку хорошая динамика от года к году очевидна. “Не могу выделить какой-то один наш проект, который привел к таким результатам… территория большая, проектов много и если стараться, чтобы в каждом случае по проекту была справедливая стоимость, это отражается на выручке”, – говорит он.

Напомним, с июня 2015 года Максим Бахматов вместе с Максимом Яковером взялись за реформирование комплекса, постепенно превращая его в столичный центр инноваций и искусства.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: