EN

«ПриватБанк» снизил тарифы на онлайн-эквайринг для интернет-магазинов до 1%

7824
6

«ПриватБанк» сообщил о введении супер-тарифа для интернет-магазинов, которые принимают к оплате карты банка. Теперь комиссия, которая взимается с торговца при зачислении средств для метода оплаты «Приват24» в LiqPay составит 1% (минимальный тариф — 3 грн). Тариф будет действовать при оплате зарплатными, социальными и любыми другими картами для выплат «ПриватБанка».

Снижение тарифа для интернет-магазинов особенно ценно в период предновогоднего ажиотажа, ведь стандартный тариф при оплате картами покупок в интернет-магазинах через сервис LiqPay заметно выше — 2,75% с каждой транзакции.

В «ПриватБанке» считают, что снижение банками тарифов интернет-эквайринга даст толчок дальнейшему развитию рынка электронной коммерции в Украине. «Сейчас онлайн-эквайринг оказывается даже выгоднее, чем прием оплаты по картам на кассе офлайн-магазина», — заявил руководитель центра электронного бизнеса «ПриватБанка» Сергей Харитич.

На сегодня, по данным банка, онлайн-эквайрингом LiqPay от пользуются более 7 000 украинских интернет-магазинов. Новый тариф в размере 1%, по мнению Харитича, будет интересен в первую очередь мерчантам, работающим в сегменте электроники и бытовой техники, а также одежды.

Напомним, 19 декабря «ПриватБанк» национализировали. Многие клиенты всерьез озаботились, что государство незамедлительно разрушит работу самого удобного банка в Украине, однако пока этого не произошло. Как и обещали в НБУ, «ПриватБанк» продолжает работать в прежнем режиме, а в новый состав топ-менеджмента вошло много прежних управленцев «ПриватБанка».

Оставить комментарий

Комментарии | 6

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск