прислать материал
AIN.UA » ГосударствоДепутат написал Илону Маску письмо с предложением построить завод Tesla в Украине

Депутат написал Илону Маску письмо с предложением построить завод Tesla в Украине

7281 13

Новости о том, что Tesla Motors будет строить завод Gigafactory 2 в Европе, ходят уже давно. Украинский депутат от «Народного фронта» Виктор Романюк решил обратиться напрямую к основателю компании Илону Маску с предложением в качестве локации для завода выбрать Украину. Об этом депутат сообщил в Facebook, выложив и скан самого письма.

В письме речь идет о том, что в Украине — мощная физическая и математическая школы, что она занимает одно из ведущих мест в мире по качеству образования, при этом — с низкими, по сравнению с европейскими странами, налогами и зарплатами. В этом же тексте депутат зачем-то упомянул борьбу украинского народа с олигархами, угрозу демократии и российскую агрессию, хотя эти факторы способны скорее отпугнуть инвесторов.

16105705_989445847865632_6520140556721320953_n

Депутат выложил письмо в Facebook с призывом перепоста, чтобы оно точно попало к Маску. В обсуждении мнения разделились, кто-то одобряет идею, кто-то высмеивает уровень владения английским у автора. Лучше всего дискуссию подытоживает комментарий:  The idea is good, English is poor. 

Напомним, в начале января компания Faraday Future показала электрокар FF 91 — одного из конкурентов для Tesla.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

Загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

13 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии

Як що не вийде,то хоч будемо знати що хтось спробував,і можна підходити до цього питання по іншому або пізніше

Вы издеваетесь? Вы читали эту бредятину? Ошибка на ошибке... Плюс вы уж простите, кто так деловое предложение озвучивает? Открывает он письмо и что видит? Украина вся из себя и со всех сторон, _создала_ первый в мире. А как же Ферми? А потом опять Украина то да се. Нафиг ему этот спам...

Пиар для внутреннего потребителя. Качество английского показывает уровень госслужащего и системы в целом + как следствие украинского социума. С содержанием вообще не заморачивались, поскольку изначальная цель пиар и "и так схавают". С другой стороны любая инициатива уже лучше пассивного наблюдения, так что возможно через мириад таких писем у нас таки появится какой нибудь завод.

Угу, по производству бумаги, чтоб обеспечивать эти мириады писем. Ведь каждое письмо должно быть обязательно на бумаге и зарегистрировано в канцелярии...

Vitaliy Shebela

Абсурд

Artyom Sokurenko

Скин письма отличается от текущей публикации.
https://www.facebook.com/photo.php?fbid=990116061131944&set=a.619328441544043.1073741830.100004006771534&type=3

Автор

Наверное, автор почитал комментарии у себя на фб и чуть допилил текст:) На момент, когда мы писали новость, текст был именно такой.

Eugene Kutsenko

Впустую потраченное время депутата, а еще это говорит о том, что он не совсем знаком с принципами или идеологией работы и управления в компаниях Маска.

отличная идея для тех кто действует вместе это реальная возможность реализации этого проекта в украине быть может поможет и депутату и всем вам как-то сайт западных инвесторов очень хороший нужно разместить {[http://investorshub.com]} там пост про все реально получится не в одном городе в черновцах завод кварц в украине много осталось еще заводов #ukraine #investmans #investors

sergey.yendovitskiy

В Мультиглот опытные репетиторы http://repetitoronline.com/, которые помогут подтянуть английский.

Anton Ionov

Ужасное письмо - первых двух строчек хватает, чтобы понять его серьезность. Депутат хочет всего-лишь пиара.

Украина, такая Украина...

Sergey Sharmazanov

Если бы Виктор #Романюк обратился к Маску с предложением построить завод не от "Народного" фронта, а от территориальной громады, которая его избирала и которую он представляет - шансы были бы на порядок выше.

На территории партийных офисов завод не поместится, увы.

Тогда наверняка нашлись бы люди, которые сразу текст на английском помогли составить правильно.

@vitalygolovanoff

Старцы...

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: