EN

SoftServe купил польскую IT-компанию Coders Center

4935

Украинская IT-компания SoftServe объявила о поглощении Coders Center, частной технологической компании с центральным офисом в польском Вроцлаве. Сделка была закрыта 17 января. Ее финансовые условия стороны не разглашают. По оценке экспертов, опрошенных редакцией, сумма сделки может составлять $1,5 — 3 млн.

Основанная в 2014 году, Coders Center специализируется на системах управления контентом корпораций (Enterprise Content Management Systems, ECMS) и платформах электронной коммерции. У нее есть четыре офиса разработки в Польше и четыре клиентских офиса в Лондоне, Нью-Йорке, немецком Эрлангене и шведском Гетеборге. Как сообщили в SoftServe, в поглощенной компании работает около 75 человек.

Компания имеет статус золотого партнера Sitecore, партнерские отношения с Adobe, Microsoft и другими вендорами. Обслуживая агентства цифрового маркетинга, стартапы и компании, Coders Center за три года создал ряд пользовательских решений для более двадцати клиентов. Среди них General Electric Healthcare, International Personal Finance, Oriflame Sweden, Saint-Gobain и NES Global.

По завершении сделки поглощения СЕО компании Томаш Гибас и CTO Якуб Коба займут лидерские позиции в команде трансформаций SoftServe и будут сопровождать текущих клиентов Coders Center. Во Вроцлаве планируется объединить офисы обоих компании на базе SoftServe Wroclaw Office. С другими представительствами пока никаких изменений не произойдет.

Напомним, недавно мы писали о том, что R&D-команда SoftServe разработала систему BioLock, которая с помощью набора сенсоров, встраиваемых в руль автомобиля, позволяет идентифицировать водителя и следить за его здоровьем с помощью электрокардиограммы.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
20 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск