прислать материал
AIN.UA » СообществоUber готовится к запуску в Одессе – официальные партнеры сервиса

Uber готовится к запуску в Одессе – официальные партнеры сервиса

4139 5

Самый дорогой стартап в мире работает в Украине уже более полугода. В Киеве сервис стартовал 30 июня и с тех пор демонстрировал стабильный рост. Компания изначально заявляла, что планирует экспансию и в другие украинские города-миллионики. Теперь появилась информация, что вторым городом, куда приедет Uber, может стать Одесса. Несколько официальных партнеров компании объявили о старте набора водителей в причерноморском городе. В телефонном разговоре с журналистом AIN.UA фирмы Uberlin, Uberukr и Uberodessa подтвердили начало регистрации водителей и сообщили, что запуск сервиса может состояться уже 26 января или 2 февраля 2017 года.

В пресс-службе украинского офиса Uber не подтвердили и не опровергли эту информацию. “Развитие бизнеса в регионах и запуск сервиса в новых городах – один из приоритетов Uber в Украине. Мы будем рады поделиться информацией о начале работы в конкретных городах, как только это произойдет”, – заявили в компании.

Сообщения о старте набора водителей от партнеров Uber – своего рода барометр, указывающий на будущий запуск самого сервиса в городе. Чтобы работать с Uber напрямую, водитель должен быть зарегистрированным как ФЛП (физическое лицо-предприниматель). Партнеры сервиса позволяют обойти этот пункт, будучи посредниками между американским стартапом и конкретным шофером. За это они берут комиссию, которая может составлять до 15% от суммы заказов.

В случае с Киевом о старте набора водителей первым в феврале прошло года объявил партнер Uberlin. При этом, сам сервис запустился лишь через 4,5 месяца.

В недавнем интервью AIN.UA директор украинского офиса Аркадий Вершебнюк сообщал, что в 2017 году сервис действительно планирует расширение на другие города в Украине. “Мы безусловно смотрим на Украину не только в разрезе Киева, как минимум — на города-миллионники и околомиллионники. Не вижу причин, по которым такие запуски не случатся в следующем году”, – говорил руководитель в декабре 2016 года. Но конкретных городов и сроков он тогда назвать не смог.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Litvinenko Nick

в одессе уровень только у бонда как партнера больше никого нет все остальное треш полный

Julia Krasko

Бонд это отдельное такси,в Убере нет партнерок с фирмами такси!другая система работы!

ivankarpenko 2016

Когда бываю в Одессе, всегда пользуюсь OnTaxi, про Бонд слышал, но у них приложение кривое. А Уберу будет тяжеловато

25% комиссия.
ох и не просто вам будет в Одессе с таким подходом

id412668434

ПРОМОКОД UBER - "8v8qp" - 2 поездки по 40 грн.!

wardrobe mary

bkto5e - 2 поездки по 30 грн

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: