прислать материал
AIN.UA » Геймдев, КоллекцииАлександр Кохановский уходит с поста CEO киберспортивного клуба Natus Vincere

Александр Кохановский уходит с поста CEO киберспортивного клуба Natus Vincere

5884 3

Сооснователь и CEO известного украинского киберспортивного клуба Natus Vincere (Na’Vi) Александр «ZeroGravity» Кохановский объявил об уходе с должности. Он останется в совете директоров, не будет заниматься операционной деятельностью компании, но будет участвовать в ее глобальном развитии.

Вместо Александра клуб возглавит Евгений Золотарев. Он работает в Natus Vincere уже около трех лет, и до этих пор занимался структурой клуба, подбором персонала, спонсорскими продажами и развитием бизнеса. В последние полгода возглавлял киберспортивное направление и работу с составами Natus Vincere.

По словам Евгения, у компании есть утвержденная стратегия развития и четкие цели – по улучшению результатов команд, медиаконтенту, новым составам. “В зоне моей ответственности будет контроль выполнения спонсорских обязательств и достижение запланированных финансовых показателей, в том числе и за счет новых партнерских сделок”, – говорит он.

Александр Кохановский, фото – Оля Закревская

“На протяжении последних семи лет я полностью отдавал себя команде и бренду Na’Vi. С самого первого дня я мечтал построить лучшую киберспортивную команду в мире. За это время у нас были как взлеты, так и падения, но мы добились небывалых высот и рекордов!.. Но сейчас для меня настало время поставить перед собой новые цели, связанные не только с клубом”, – написал Александр, комментируя свое решение.

Редакция ожидает комментария о причинах такого решения, а также – о будущих планах известного киберспортсмена и менеджера.

Напомним, пару месяцев назад редакция беседовала с Александром об истории и планах клуба, перспективах киберспорта и карьере геймера. Тогда же Кохановский рассказал, что оценивает рынок киберспорта в $500-$900 млн (без учета ставок), а зарплата геймера может составлять от $400 до $25 тысяч в месяц, в зависимости от уровня.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

3 комментария

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
geshanya971

"а зарплата геймера может составлять от $400 до $25 тысяч в месяц, в зависимости от уровня."

ух ты, а мне можно столько получать, я хорошо играю в танки))) Весь аккаунт только соло, 56% побед, без голды и према

где записываться на получение такой ЗП?

Alexander Toropov

http://navi-gaming.com/play
они, похоже, планируют танковую команду. дерзай

хлеб с маслом

в школу запишись

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: