AIN.UA » СообществоГлава украинского офиса Аркадий Вершебенюк покинул Uber
 

Глава украинского офиса Аркадий Вершебенюк покинул Uber

Генеральный менеджер украинского офиса Uber Аркадий Вершебенюк покинул компанию. «Он принял решение продолжить профессиональную деятельность вне Uber. Мы благодарны Аркадию за его значимый вклад в развитие сервиса Uber в Украине и желаем ему успеха и дальнейших достижений», — сообщили редакции AIN.UA в пресс-службе компании.

Новым генеральным менеджером в Украине и СНГ станет Алексей Стах, который ранее руководил беларусским офисом компании, а затем возглавил регион.

Аркадий Вершебенюк возглавил украинское представительство Uber в 2015 году, успешно запустив сервис в Киеве 30 июня 2016 года. Редакции пока не удалось связаться с ним, чтобы узнать о его дальнейших планах. Но в его профиле в социальной сети LinkedIn появилась новая должность — председатель наблюдательного совета украинской компании «ЕКТА», которая занимается производством светодиодных экранов.

Напомним, что в прошлом месяце мы публиковали интервью с уже экс-руководителем Uber в Украине.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.


Лайк
1
Твит
2
Нравится
2
Pocket
0
+1
1
Linkedin
0

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Извините, для комментирования необходимо войти.

6 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
Adam ThomasMoran

Только в декабре возрадовались за тебя, братишка http://ain.ua/interview-arkadiy-vershebenyuk-uber. Променял молодую, динамично развивающуюся, перспективную Юбер на "Гудленде E27 СВЕТОДИОДНЫЕ Лампы SMD 5736 ПРИВЕЛО Кукурузы Лампы 3.5 Вт 5 Вт 7 Вт 9 Вт 12 Вт 15 Вт Мозоли СИД AC 85 В-265 В Без Мерцания Свет Канделябра"...

Mykola Ponomarenko

А в Финляндии весь UBER объявили нелегальной формой предпринимательства. Что по-сути является правдой. А еще (как и Яндекс-такси) это иностранная компания, которая паразитирует на наших таксистах, выкачивая деньги из страны. Государство должно защищать наш рынок от подобных компаний.
...
"The Helsinki District Court has ruled, for the first time, that the ride-sharing Uber service is an unauthorised form of entrepreneurship. The rulings were handed down in two trials of Uber drivers, and dozens more are awaiting investigation and prosecution."
...
http://yle.fi/uutiset/osasto/news/uber_drivers_lose_test_case_in_helsinki_court/9181897

Ой бредятина какая, а алкаши таксисты на убитых Ланосах работающие за кэш - это что ли легальная форма предпринимательства???

Mykola Ponomarenko

Ой какие трогательные аргументы. Интеллигентный Uber, борющийся с алкашами-таксистами. 🙂
А давайте наоборот: наркоманы и алкаши из руководства Ubera и Яндекса давят свободное предпринимательство и залазят в карманы к простым украинцам. :))

Konstantin M

Лучше такси шансон или розочка?

Igor Kramarenko

Наверное , поэтому теперь убер не выплачивает бонусы водителю, никаким образом это логически не объяснив

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: