EN

Бизнес-акселератор GrowthUP опубликовал подборку контента для начинающих предпринимателей

4486
3

Интернет полон знаний, но не вся информация проверенна и актуальна. Чтобы помочь людям, желающим познакомится с принципами работы стартап-индустрии, бизнес-акселератор GrowthUP отобрал базу из 50 материалов. Она разбита на шесть тематических блоков: «Начните с этого», «Отношения в команде», «Как создать MVP», «Бизнес-модель», «Маркетинг», «Поиск инвестиций». По каждому из них собраны 8-10 ссылок на проверенный контент, раскрывающий разные аспекты темы.

«Два года назад участники нашей бесплатной образовательной программы попросили собрать список дополнительных материалов по темам, которые мы освещаем на лекциях. Так появилась внутренняя база знаний с презентациями, видео и книгами. Поскольку программу мы читаем только четыре раза в год в Киеве, не все основатели, которые хотят ее послушать, могут сделать это (сейчас около 50% участников не из столицы). Поэтому мы потратили несколько вечеров, чтобы отрейтинговать контент, отобрать лучшее и разбить его по темам. Потом я сверстал одностраничный сайт с 50 ссылками на статьи, книги и пособия, документы, шаблоны, инструменты и несколько видеороликов», — рассказывает менеджер по работе с проектами GrowthUP Игорь Стефурак.

В дальнейшем «база знаний» продолжит пополняться, но «требование #1 — качество контента». Среди уже опубликованных ссылок статьи Пола Грэма и Сема Альтмана из Y Combinator, основателя фонда Anreessen Horowitz Марка Андрииссена, инвестора Аркадия Морейниса, видеолекция Питера Тиля, собственный контент GrowthUP и несколько образцов распостраненных документов для стартапов.

Напомним, ранее у нас выходила колонка Игоря Стефурака о том, как он строит сервисы без программирования.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

Последние новости
31 окт
Смотреть все
  • iPhone 12
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск