прислать материал
AIN.UA » СообществоСервис «Яндекс.Такси» запустился в Одессе

Сервис «Яндекс.Такси» запустился в Одессе

8849 5

После старта в столице в прошлом году сервис вызова такси от «Яндекс» продолжает расширяться на другие крупные города Украины. После Харькова и Днепра в компании объявили о начале работы в Одессе. Машину можно заказать в приложениях для iOS и Android или на сайте. Пока в приморском городе к сервису подключено 350 машин из 15 таксопарков-партнеров, где есть и один электрокар Tesla Model S.

Подача такси и первые два километра пути обойдутся пользователю в 14 гривен. После этого тариф составит 4,5 гривны за километр в черте города или 6 грн за пределами Одессы. Продолжительность поездки на стоимость не повлияет. Проехать по городу четыре километра, к примеру, от Центрального автовокзала до Оперного театра — можно за 21 гривну.

Если пассажир задерживается, первые пять минут водитель будет ждать его бесплатно. После — каждая минута обойдется в 1,5 гривны. Пока оплатить поездку можно только наличными. Банковские карты обещают подключить позже. В Киеве эта опция стала доступна спустя два с половиной месяца после запуска.

Пока «Яндекс.Такси» остается единственным иностранным сервисом, запустившимся не только в столице. Недавно, стало известно, что в ближайшее время в Одессе готовится начать работу Uber, в украинском офисе которого на прошлой неделе поменялось руководство.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

5 комментариев

по хронологии
по рейтингу сначала новые по хронологии
noangel noangel

может комуто нужен промокод по 40 грн на две поездки на Uber ptptab2sue, а так же 75грн на первую поездку TAXIFY OLEGKRQ . а также прокод на бесплатную первую поездку на POPTAXI UC99YERO пользуйтесь на здоровье, и вам хорошо, и мне приятно

ivankarpenko 2016

Радость-то какая - чужую (ибо яндекс сами по себе пустышка без машин) теслу по всем городам гонять.
Вангую, что дальше будет как в других городах- стоимость поездки поднимут, постоянный повышающий коэффициент, водителям доплаты и конечный адрес уберут и машины не дождешся.
АИН, поражаюсь вашей удивительной постоянной активности по теме яндекс такси. Где пометка "PR"? Как будто нормальных украинских стартапов на эту тему нет, что вы чужой шлак пиарите.

Кристина Шевченко

Из нормальных есть OnTaxi. На нем уехать можно, не точно на Яндексе!

Да, ОнТакси понадежнее будет, а по цене уже и не отличается... по крайней мере в Харькове. Понятно, что Одессу сейчас будут прикармливать копеечными поездками.

Olga Shatalova

На Яндексе ездить не возможно. Из 20 заказов пару нормальных. Таксисты при малейшей остановке требуют закрытия заказа , мол оплачивайте и вызывайте новое или вообще просто уезжают без слов, некоторые умудряются уехать через 5 минут как приехали на заказ, не дождавшись пассажира и при этом ещё нахамить по телефону. Откуда их понабирали неизвестно. Как-будто всех нелюдей собрали в яндексе. Одним словом кошмар.

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: