EN

Приложение Hater знакомит людей, которые ненавидят одно и то же

4066
2

От любви до ненависти — один шаг, впрочем, наоборот этот тезис тоже работает, как считает бывший сотрудник Goldman Sachs, комик Брендан Альпер. Он анонсировал оригинальное приложение для знакомств под названием Hater. Символ его — перевернутое сердечко. Если вы терпеть не можете Гарри Поттера или «Игру престолов», приложение подберет вам кандидатуру с такими же антипатиями.

Приложение даст возможность пользователю оценить различные объекты, а затем подберет людей с похожими вкусами. Указывать, что нравится, а что не нравится, можно свайпом — свайп вниз означает ненависть, свайп вверх — любовь, и так далее. Сейчас в приложении есть уже 2000 тем, которые можно оценивать таким образом, включая Дональда Трампа, марихуану, походы, селфи задниц и т.д. План в том, чтобы дать пользователям возможность самим добавлять темы.

Идея приложения изначально родилась из скетча, как Альпер рассказал в комментарии The Cut. «Чем больше я над этим думал, тем больше мне казалось: «Эй, это была смешная идея, но в ней есть смысл», — говорит он.

Учитывая политическую обстановку сейчас в США, Альпер отмечает, что в приложении не будет места «хейтспичу», дискриминации или нетерпимости.

Приложение появится в открытом доступе 8 февраля, а бету можно оценить уже сейчас.

Напомним, в январе видеосервис Amazon Prime получил права на показ украинской комедии #Selfieparty. Основатель телеканала «Солнце» Сергей Лавренюк выступил генеральным продюсером фильма.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

Последние новости
03 дек
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск