EN

Первая часть «Креативного квартала» откроется в БЦ «Гулливер»

6076
5

Первое киевское пространство «Креативного квартала» откроется в начале марта в БЦ «Гулливер». Об этом сообщается на официальной странице проекта в Facebook.

«Первая локация будет расположена в БЦ «Гулливер», где есть отличная транспортная развязка, локальный торговый и развлекательный центр, доступны различные услуги, а также разворачиваются необыкновенные виды на сердце города», — говорится в анонсе.

Управляющий партнер проекта Илья Кенигштейн отметил, что «Креативный квартал» решит проблему размещения киевских IT-специалистов: «Сегодня в стране — 100 000 IT-шников (по исследованию DOU). Около 50% из них — живут в Киеве и Киевской области. Более четверти из них работают в топ-25 компаниях. Остальные — кто где: кто-то работает из дома, кто-то из коворкинга. Кто-то сидит в скучном бизнес-центре и с тоской смотрит из окна на бабку, продающую на улице рыбу с лотка. Но абсолютно большая часть не может позволить себе зрелые операционные сервисы и достойный офис, либо тратит на все это огромные деньги, закапывая их в песок. Creative Quarter решает эту проблему».

На сайте «Креативного квартала» указано, что стоимость аренды стола в офисе класса А, а именно таким является БЦ «Гулливер», будет составлять от $220 до $400 в месяц.

Напомним, летом 2015 года Кенигштейн анонсировал запуск «Креативного квартала» во Львове. В октябре 2016 года стало известно, что проект сперва заработает в Киеве. Когда проект будет запущен во Львове — неизвестно.

Оставить комментарий

Комментарии | 5

  • заработок на вайтишниках которые будут понтоваться что у них есть свой стол в Гулливере, агонь. Уровень дол*ое*ов в этой стране только растет, так и «привет рашка» скоро.

  • Цена ну очень оверпрайсед (сравниваю с обычными ковокингами в том же киеве)
    (200уе не стол а комнату у конкурентов уже можна снимать)

    Да возможно там будет лучшее стулья/столы (а часто в супер дизайнерских центрах — они не для людей а для дизайнеров)
    Но при этом ахтунг с парковкой

    так что…

  • За 400 баксов на свежем воздухе под Киевом можно снять дом, я думаю.

  • Да просто появились ИТшники, которые что-то зарабатывают и в состоянии платить. Вот и налетело прилипал, которые пытаются восхвалять и элитизировать ИТ, лишь бы к ним шли снимать офисы, покупать квартиры, ходить на ШАГ-курсы и т.п.
    Реально противно читать про элитность в ИТ. Мы (ИТшники) такие же люди, как и все — ездим в метро, едим борщ и батон «Нива», сидим на скрипучих пластмассовых стульях, причем независимо от величины дохода. Да, есть уникумы, предпочитающие золотые унитазы, но это единицы — таких куда больше в правительстве 🙂

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск