EN

«Vodafone Украина» запустил мобильное приложение для управления счетом

6270
3

Мобильный оператор «Vodafone Украина» запустил для абонентов предоплаченой связи мобильное приложения My Vodafone, помогающее управлять счетом пользователя. Компания долгое время была единственной из «большой тройки», не имевшей представительства в смартфоне клиентов. Теперь приложение доступно на трех языках: украинском, английском и русском в Google Play или App Store.

Внешне приложение украинского оператора является адаптированной версией приложения международного Vodafone. На его главном экране в виде инфографики отображается актуальная информация о состояние счета, расходе трафика, пакетных минутах и сообщениях. В него также встроено управление бонусной программой (включение, отслеживание количества бонусов и обмен их на подарки).

В My Vodafone абоненты могут просматривать список всех доступных услуг и подключать выбранные, подавать заявку на смену тарифа или выписку по счету за определенный период. В целом, возможности аналогичны веб-версии личного кабинета оператора. Некоторые функции, как пополнение счета или раздел FAQ, реализованы через загрузку соответствующей веб-страницы в мобильной версии сайта Vodafone.

Некогда у «МТС-Украина» было мобильное приложение «SMART Helper MTS», но оно имело ограниченную функциональность и в какой-то момент было удалено из магазинов приложений. После ребрендинга абонентское My Vodafone стало уже четвертым мобильным приложением. В линейке оператора также есть приложения для сервисов Vodafone TV, Vodafone Music и Vodafone Books.

Напомним, ранее мы публиковали сравнительный обзор возможностей личных кабинетов украинских операторов.

Оставить комментарий

Комментарии | 3

Последние новости
20 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск