EN

Компания ContentPlus: цифровые вывески Digital Signage стали доступнее для бизнеса

4245

Цифровые вывески становятся доступными, и украинский бизнес должен использовать это преимущество. Основной секрет заключается в организации системы, говорят в компании ContentPlus.

Системы, использующие технологии Digital Signage (DS), сегодня часто можно встретить в заведениях общественного питания, барах, торговых центрах, аэропортах, железнодорожных станциях, АЗС. Меню и специальные предложения ресторана, расписание или схема передвижения, текущие акции в магазине, объявления для сотрудников внутри офиса — информационный либо рекламный контент, который транслируется на одном или нескольких цифровых экранах одновременно, позволяет быстро и точно доносить сообщения целевой аудитории.

Установлено, что в среднем системы DS в розничной торговле увеличивают продажи на 15-20%. По данным опроса, проведенного аналитиками IDC в США, около 82% компаний, использующих цифровые вывески, полностью удовлетворены результатами.

Во всем мире Digital Signage активно используется в корпоративном секторе, ресторанах быстрого питания, торговых и бизнес-центрах. Сферы применения систем могут сильно разниться в зависимости от географии, но первые позиции по внедрению в большинстве стран, как правило, занимает ритейл. В регионе EMEA наибольшие темпы роста Digital Signage демонстрируют корпоративный и банковский сектор.

В Украине рынок систем Digital Signage находится на начальном этапе развития. Компаниям, выходящим на этот рынок, часто приходится сталкиваться с недостаточной осведомленностью заказчика о том, что из себя представляет DS. Плюсами в ситуации можно назвать умеренную конкуренцию и наличие большого количества свободных ниш.

Устойчив до сих пор и стереотип, относящий Digital Signage к решениям для крупного бизнеса. В случае, когда заказчику продается система «под ключ» с ПО и оборудованием, это действительно верно. Но преимуществами DS в Украине вполне может воспользоваться как малый, так и средний бизнес. Это взялись доказать в компании ContentPlus создав свой сервис по организации цифровых вывесок.

Интерфейс

Отличие предложения ContentPlus в том, что заказчику предлагается программное обеспечение которое можно использовать без затрат на специализированное оборудование. Все, что необходимо для старта — наличие экрана с HDMI и микрокомпьютера, который будет транслировать контент.

Предложенная комбинация делает Digital Signage доступным для мелкого и среднего бизнеса наравне с крупным. Стоимость лицензий ContentPlus составляет от 499 грн./месяц до 7990 грн./год и включает веб-доступ и Windows-приложение для управления системой. При этом в годовых пакетах доступна поддержка TeamViewer и бонусы: бесплатные постеры и видеоролики, скидки на создание контента для вывесок и специальная цена на MiniPC от партнеров ContentPlus. Полную стоимость услуги Digital Signage легко просчитать при помощи калькулятора на сайте. Для ознакомления с возможностями сервиса предлагается демо-версия.

Интерфейс

В перспективе в ContentPlus рассчитывают закрыть своим предложением Digital Signage сегмент представителей малого и среднего бизнеса, которым не по карману единоразовая покупка дорогостоящего оборудования для DS. Решения, подобные реализованному компанией, сегодня быстро набирают обороты в странах Европейского союза, поэтому в ContentPlus уверены, что самое время предоставить такой сервис и украинскому рынку.

Марина Сахацкая, ContentPlus: «Особенность нашего предложения заключается в его доступности и простоте управления системой внутри личного кабинета на сайте. Благодаря ценовой политике ContentPlus заказчик может существенно сократить период окупаемости сервиса и значительно быстрее воплотить в жизнь свои маркетинговые цели. Наша основная задача — сделать сервис максимально удобным, мобильным и простым в использовании для всех клиентов».

Посмотреть демо

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск