AIN.UA » СообществоКонференция SEMPRO 2017: как делать SEO для западных рынков
EN

Конференция SEMPRO 2017: как делать SEO для западных рынков

4565

Тема продвижения проектов на запад актуальна, как никогда. Компании ищут новые возможности для развития бизнеса, или банальной стабильности. Вебмастера перепрофилируются на иностранные рынки, чтобы зарабатывать в долларах. Особенности другой среды диктуют свои правила, не подчиниться которым – не быть в топе. Если вы хотите вывести проект на западный рынок, то ваша задача не только адаптировать его под Google, а пересмотреть стратегию его продвижения в целом.

С чего начать?

19 мая в Киеве пройдет третья конференция для SEO-специалистов — SEMPRO 2017, цель которой — собрать сеошников в одном месте, обеспечить обмен опытом между участниками и презентовать практические кейсы по продвижению на западный рынок.

Если вы только планируете выходить на зарубежный рынок, но не знаете, с чего начать, или давно уже с Google на ты, но хотите быть в курсе последних тенденций, то конференция будет вам полезна.

9 ведущих SEO-гуру выступят с уникальными кейсами, поделятся своим опытом продвижения на запад, расскажут о реализованных стратегиях. Доклады подбирались таким образом, чтобы покрыть ключевые составляющие любой SEO-стратегии:

  • Линкбилдинг
  • On-page оптимизация
  • Контент-маркетинг
  • Сайтостроение
  • Аналитика

В конце каждого доклада отведено время для Q&A сессии и у каждого участника будет возможность задать интересующие его вопросы.

Кто будет выступать на SEMPRO 2017

Исторически сложилось так, что ежегодно на конференции SEMPRO выступают лучшие SEO-практики Запада и СНГ. 2017 год не будет исключением, приглашенные спикеры — ведущие SEO-специалисты Украины, России, Польши, Финляндии.

В этот раз спикерами будут:

Детальней о спикерах вы можете узнать на сайте.

В чем особенность SEMPRO 2017

  1. Ориентация на запад. Наша цель – повышать скилл SEO-специалистов, ориентированных на иностранные рынки. Поэтому в докладчики мы отобрали практиков с релевантным опытом, несмотря на то, являются ли они известными спикерами.
  2. Нетворкинг. С первой нашей конференции мы делаем упор на неформальное общение. Мы даем возможность обменяться опытом между участниками, обрести новые знакомства и пообщаться со спикерами в кулуарах. На SEMPRO 2017 мы планируем еще больше усилить это направление.
  3. Афтепати. Эпическое, взрывное, захватывающее — именно так участники описывали наши прошлогодние афтепати. В этом году мы будем держать планку. Вас ждет крутая вечеринка, насыщенная шоу-программа и отличная компания.

Приходите!

Афтепати в 2016

Детали конференции

Дата и время начала: 19 мая, 10:00 по киевскому времени
Где: центр событий «Nivki-hall», Киев, пр-т Победы, 84
Стоимость: от 1700 грн (в стоимость билета входят 3 кофе-брейка и полноценный обед)
Программа: 9 докладов
Организатор: Trionika

Всем участникам будут доступны записи докладов. Для тех, кто не сможет присутствовать на конференции, будет организована онлайн-трансляция.

Для всех читателей скидка 10% при регистрации с промо-кодом AIN до 15 марта.

Зарегистрироваться

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Смотреть комментарии

Комментарии | 0

Последние новости
17 ноя
Смотреть все
  • Бизнес на госданных
  • Съемки на YouTube
  • ФОП для IT
  • Nimses
  • Бизнес в e-commerce
  • Продавать в интернете
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: