EN

Вот это Select: у Tinder есть скрытый режим для элитных пользователей

5348
1

Издание TechCrunch обнаружило ранее неизвестную особенность сервиса Tinder. В редакцию попали скриншоты сообщения, которое приглашает пользователя подключиться к Tinder Select – ограниченной части приложения, ее могут использовать только избранные.

Согласно полученные сведениям, Tinder сам приглашает к Select людей с самым высоким рейтингом. Обычно туда попадают модели, руководители, менеджеры высшего звена и т.д. Те могут пригласить своих друзей. В свою очередь, друзья друзей дальше уже не имеют возможности никого приглашать: это необходимо для ограничения распространения закрытого режима. Как Tinder отбирает «популярных» людей – пока неизвестно. В компании не ответили на запрос журналистов.

Люди, которые имеют доступ к Select, также могут использовать обычный Tinder. Для этого в их приложении есть специальный переключатель. Это вынужденная необходимость: Select пока не слишком популярен и число участников там весьма ограничено.

По данным TechCrunch, сервис тестируется на протяжении последних шести месяцев и компания пока не готова к полноценному анонсу. Хотя пока даже нет информации, что Select вообще анонсируют и будут о нем открыто говорить.

Стоит отметить, что на рынке это далеко не первый подобный сервис. К примеру, существует приложение Raya, которое открывает доступ пользователям с большой базой подписчиков в Instagram, необычной и креативный работой, а также по рекомендациям. Также существует сервис The League, который смотрит на профиль человека в LinkedIn и если он соответствует необходимым параметрам, разрешает доступ к сервису.

Напомним, ранее мы рассказывали, что социальная сеть Facebook также планирует работать в качестве сервиса знакомств. Но там о подобных скрытых режимах пока ничего неизвестно.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

Последние новости
30 сен
Смотреть все
  • Консоли некстген
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск