EN

На Kickstarter вывели чехол для iPhone — рабочий Android-смартфон. Уже собрали $250 000

4746

Можно добиться, чтобы Android запустился на iOS-девайсе или Windows — на iMac. А можно поступить изобретательней и придумать чехол для iPhone в виде смартфона на базе Android. Подобное решение под названием Eye в этом месяце на Kickstarter, при этом из запланированных $95 000 девайс за несколько дней собрал уже почти $250 000.

Смартфон с таким чехлом выглядит с одной стороны, как iPhone, с другой — как Android, и в общем-то обеспечивает тот же опыт, как если бы вы скотчем примотали Android-гаджет к iPhone. Поддержку для новых версий iPhone обещают выкатить уже через месяц после его запуска.

У продвинутой версии «чехла» — два слота под SIM-карты, 3,5-миллиметровый аудиоразъем — для тех владельцев новых iPhone, которые соскучились по обычным наушникам.

У чехла-телефона также имеется NFC-чип, поддержка 4G, до 256 ГБ памяти, 5-дюймовый AMOLED-дисплей и собственная батарея на 2800mAh (конечный набор опций зависит от комплектации). Работает смартфон-чехол на ОС Android 7.1 Nougat. В целом — это почти полноценный смартфон, но динамики и камеры он «делит» с iPhone.

Такой чехол обойдется в $189, еще $22 будет стоить доставка, зато обещают доставлять в любую страну мира. С производством и отправкой должны успеть к сентябрю этого года.

Гаджет уже получил отзывы в ведущих англоязычных СМИ технологической тематики. Но для компании Esti Inc — это первый продукт и первый выход на Kickstarter, поэтому к их многочисленным обещаниям стоит относиться с некоторой осторожностью.

Напомним, недавно мы рассказывали о попытке запустить фейковую краудфандинговую платформу в Украине.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск