EN

Пользователей провайдера «Укртелеком» защитит украинский антивирус Zillya!

4536
4

Украинский разработчик антивирусов Zillya!, крупнейший национальный интернет-провайдер «Укртелеком» и системный интегратор Advanced Communication Technology объявляют о начале сотрудничества в сфере предоставления абонентам оператора антивирусной защиты.

Результатом сотрудничества стал запуск нового совместного сервиса для пользователей интернета от «Укртелеком» – «Антивірус Zillya!». Клиенты получат возможность всего за 15 грн. в месяц подключить профессиональную антивирусную защиту, установив на свой ПК кастомизированную версию Zillya Internet Security.

Запуск сервиса, которым смогут воспользоваться более 1,6 млн абонентов национального телеком-оператора, – это пример сотрудничества украинских IT-компаний, стремящихся предоставлять современные технологические услуги.

По словам Максима Сидоренко, руководителя отдела продаж Zillya!, это лучшее предложение в Украине с точки зрения соотношения качества и цены для подобных услуг на рынке: «Мы рады, что нашли в «Укртелеком» единомышленников, с которыми удалось наладить плодотворное сотрудничество. Крупнейший интернет-провайдер страны со всей серьезностью подходит к обеспечению безопасности своих абонентов и нам это невероятно импонирует. Совместно мы разработали новое предложение, которое будет отвечать всем запросам пользователей, а также позволит достичь синергетического эффекта в сотрудничестве «Укртелеком» и Zillya!»

В 2017 году Zillya! планирует значительно усилить свои позиции на рынке антивирусного ПО в Украине, заняв не менее 10% в сегменте домашних пользователей. Компания открыта к сотрудничеству со всеми интернет-провайдерам Украины», — говорит Максим Сидоренко, руководитель отдела продаж Zillya!

«Одно из важных преимуществ сервиса в том, что Zillya! предоставляют современный и быстрый клиентский сервис, в том числе через digital-каналы, как: онлайн-чат, Facebook и т.д., — подчеркивает Ярослав Гуменюк, директор департамента управления продуктами «Укртелеком». — Также стоит отметить, что этот антивирус не перегружает сервер и локальный ПК, таким образом работа с ним не будет влиять на скорость работы компьютера. Считаю, что он станет хорошим помощником для наших клиентов».

Валерий Солтыс, коммерческий директор Advanced Communication Technology: «Важно отметить, Zillya! — стопроцентно украинский продукт. Это решение, созданное отечественными разработчиками, не уступает по характеристикам лучшим зарубежным аналогам. Надеемся, что пользователи интернета от «Укртелеком» по достоинству оценят все преимущества Zillya Internet Security: надежную защиту, доступную стоимость и высокое качество сервиса».

Более подробно ознакомиться с предложением можно на сайте Укртелекома по ссылке.

Справка

Публичное акционерное общество «Укртелеком» − крупнейший оператор фиксированной связи в Украине, лидер среди провайдеров интернет. «Укртелеком» является единственным учредителем и участником ООО «ТриМоб» − мобильного оператора стандарта 3G/UMTS.

Бизнес-клиентам «Укртелеком» предлагает полный спектр услуг: индивидуальные системные решения, корпоративные сети связи и передачи данных, услуги lата-центра, фиксированная и мобильная телефония и «облачные» решения.

«Укртелеком» начал стратегическую модернизацию своей телекоммуникационной сети, что позволит предоставлять абонентам доступ в интернет на скорости 50 Мбит/с по технологии VDSL и до 1 Гбит/с − по FTTH/GPON.

С 2013 года мажоритарным акционером ПАО «Укртелеком» является «Группа СКМ».

Оставить комментарий

Комментарии | 4

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск