EN

Как сделать так, чтобы друзья перестали видеть ваши публикации в Facebook

7415

Все знают, как выставить настройки приватности на конкретном Facebook-посте таким образом, чтобы его видели только избранные друзья. Но что, если вам захочется и вовсе отвадить кого-то от ваших публикаций, не удаляя никого из списка друзей? Для этого в социальной сети есть еще один список — Restricted List, в который достаточно добавить неугодных, и они больше не увидят ваших постов в своих лентах.

Если вы добавляете человека из списка друзей в список с ограниченным доступом, он сможет видеть ваши будущие посты только в том случае, если вы установите на него настройку «видимый для всех» или специально затегаете в посте этого пользователя.

Чтобы добавить друга в Restricted List, нужно перейти на его страницу и нажать кнопку «Друзья». После чего выбрать пункт меню «Добавить в другой список».

Затем нужно поставить галочку возле пункта меню «Ограниченные».

Чтобы удалить пользователя из списка ограниченных, нужно выполнить те же действия и снять галочку.

Напомним, в марте Facebook снова изменил алгоритм выдачи в ленте новостей — реакции стали важнее лайков.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск