EN

«Укрпочта» переработала условия и снизила тарифы на «Ускоренную почту». Цены на 30-40% ниже конкурентов

5084
2

Новое руководство «Укрпочты» продолжает реформы. «Теперь компания предлагает клиентам усовершенствованную и качественную услугу «Ускоренная почта». Мы не только доставляем отправки в течение 24 или 48 часов, уменьшаем тарифы для отправок большой массы по Киеву и Украине, уменьшаем плату за курьерскую доставку, но и снижаем доплату за доставку в село внутри области с 30 до 9 грн», — цитирует пресс-служба замгендиректора предприятия Александра Перцовского.

«Ускоренная почта» — это внутренняя регистрированная отправка с вложением документов и товаров весом до 30 кг, которая забирается у отправителя, перевозится и доставляется максимально быстро. Посылки принимаются в облцентрах, райцентрах и городах областного значения и доставляются во все населенные пункты страны. По Киеву и облцентрам компания доставляет отправки в тот же день, если их передали до 12:00. Если посылку отправили после этого времени, то ее доставят на следующий рабочий день. Доставка «Ускоренной почтой» осуществляется на отделения до востребование, отделение курьерской доставки или прямо в руки адресату.

В рамках услуги «Укрпочта» ввела обновленную градацию тарифных зон: по Украине, по области и между облцентрами, по облцентру. Диапазоны массы также упростили: 0,25 кг, 0,5 кг и 20 кг. Мелкие и громоздкие посылки теперь отличают по простому признаку — длине наибольшей стороны. Компания ввела фиксированную доплату за адресную доставку или получение посылки в удобном для отправителя месте.

Доставка небольшой посылки весом около 1 кг (до 30 см по длинной стороне) по Киеву обойдется в 18 грн. Курьер заберет посылку у отправителя за дополнительные 9 грн, а за 12 грн заберет и доставит из рук в руки. Аналогичная услуга у главного конкурента госпредприятия, «Нова пошта», обойдется в 25 грн + 10 грн за забор посылки у отправителя или 15 грн за доставку «адрес-адрес». Таким образом, тарифы «Укрпочты» примерно на 33% дешевле частного оператора. Это совпадает с заявлением самого госпредприятия: «в среднем наши тарифы остаются на 30-40% меньше, чем у других участников рынка». Все расценки на услуги «Ускоренной почты» можно посмотреть на официальном сайте компании.

Напомним, тарифы на универсальный почтовые услуги госкомпании недавно возросли в полтора раза. Такое решение приняла Нацкомиссия по связи и информатизации.

Оставить комментарий

Комментарии | 2

Последние новости
21 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск