EN

Голосовой ассистент Bixby не будет готов к старту продаж Galaxy S8

4174

Компания Samsung 29 марта на презентации Galaxy S8/S8+ представила собственный вариант «умного» помощника – Bixby. На ассистента делают столь большую ставку, что для него даже сделали отдельную кнопку на корпусе устройства, а сам он умеет достаточно много. Проблема лишь в том, что большая часть из показанного не будет работать в момент приобретения устройства, сообщает The Verge.

Представители Samsung заявили, что Bixby сможет выполнять лишь часть заявленных функций на момент начала продажи устройств. Напомним, в США и нескольких странах Galaxy S8 появится на полках 21 апреля, в Украине – 5 мая. Ждать полноценный запуск нужно будет до конца весны.

Не будет работать Bixby Voice – голосовые функции устройства. Но пользователи смогут испробовать функции Vision (дополненная реальность), Reminder (напоминания) и Home (карточки с общей информацией вроде погоды и новостей). Все остальные функции пользователям пока будут недоступны.

На презентации Samsung прямо заявила, что Bixby – это новый уровень смарт-ассистента в мобильном устройстве. «Все, что вы делаете с помощью пальцев, теперь можно сделать с помощью голоса», — заявили представители компании. Ассистенты от Apple, Google, Microsoft и Amazon подобного о себе не заявляли.

На данный момент Galaxy S8 является самым ожидаемым смартфоном в мире. Гаджет получил в целом положительные оценки, а число предзаказов только в Южной Корее добралось до 1 млн единиц. В целом рост предварительных заказов более чем в 5 раз выше предыдущего флагмана – Galaxy S7.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
29 ноя
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск