EN

4,5 причины, почему вам не подойдет флагманский смартфон MOTO Z

3396
8

Производители смартфонов постоянно стремятся разработать флагман, который поразит пользователей. Но создаётся впечатление, что эти устройства исчерпали все возможности развития, кроме наращивания размера и мощности. Однако недавно появившийся флагман от Motorola отправляет наши шаблоны в мусор. Телефон MOTO Z можно любить или не любить, но пока мы тут удивляемся, революционная модульная концепция вывела его в лидеры продаж в Индии, Латинской Америке и Аргентине. Подойдёт ли он вам, зависит от того, насколько вы свободны от предубеждений.

1. Вас тревожит все, что тоньше 6 мм

Если вы любите чувствовать в руке брусок, тонкий MOTO Z может вызвать у вас дискомфорт. В научной фантастике этот эффект известен как синдром светового меча: после камней и палок невесомое оружие вызывает у джедаев-новичков сложности с мышечной координацией.

Решение: сделайте свой MOTO Z толще с помощью накладной панели Moto Style Shell или дополнительного аккумулятора Incipio offGRID™ Power Pack из арсенала Moto Mods.

2. Вам не нравятся AMOLED-экраны

Некоторые пользователи IPS-экранов жалуются, что амоледы слишком яркие. Трудно определить, что значит слишком, но да, они ярче. Также у них лучше цветопередача и более насыщенная картинка. AMOLED-матрицы стали стандартом для топовых устройств большинства брендов, тогда как IPS широко используются в бюджетных смартфонах. В MOTO Z экран выдает отличную картинку благодаря разрешению Quad HD (2560×1440) и высочайшей плотности пикселей: 535 на дюйм.

Решение: снизить яркость экрана; смотреть видео не на экране, а с помощью накладного проектора из коллекции Moto Mods.

3. Вы не жалуете чистый Android

Чистый Android скромен, доброжелателен и быстр, как буддийский монах. Кому-то нравится другое – когда кастомизированная прошивка въезжает к нему, как свадебный кортеж, с оркестром, блекджеком и танцовщицами. Значительную часть из которых приходится деинсталлировать.

Решение: вдумчиво установить все нужное из Google Play.

4. Вам нечего сказать другим

MOTO Z создан вместе с экосистемой Moto Mods – группой устройств, которые кардинально расширяют обычные возможности флагманского девайса. С их помощью смартфон более полноценно интегрирует хозяина в современную реальность. Модуль Hasselblad True Zoom превращает телефон в фотокамеру с 10-кратным оптическим зумом. Insta-Share Projector позволяет проводить презентации и показывать видео в любых условиях. JBL SoundBoost – аккустические колонки суммарной мощностью 6 Вт. Есть стильные задние панели и дополнительный аккумулятор. Очевидно, что все они предназначены человеку со вкусом к жизни, стремящемуся создавать интересный контент и делиться им с другими.

Решение: откажитесь от устаревших стереотипов.

4,5. Вы хотите смартфон с модулем-сауной

Чего нет, того нет. Но кое-кто, возможно, над этим работает.

Оставить комментарий

Комментарии | 8

  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск