EN

Польский акселератор Space3ac приглашает украинские стартапы и обещает инвестиции без долевого участия

3236

Акселератор Space3ac, расположенный в Гданьске, приглашает украинские стартапы в программу, посвященную решениям в области транспорта. Space3ac обещает до 50 000 евро инвестиций в проект без долевого участия. Украинские команды, которые пройдут в программу, должны будут зарегистрировать компанию в Польше или открыть здесь дочернюю компанию. Прием заявок еще открыт на сайте.

Как сообщил AIN.UA один из организаторов программы Богдан Жикевич, изначально Space3ac ориентировался только на польские стартапы, однако затем в оргкомитете приняли решение выйти в другие страны, и набор продлили еще на две недели.

Акселератор финансируется в рамках программы ScaleUP, так же как и Huge Thing, о котором мы недавно писали. Это уже вторая акселерационная программа Space3ac. Предварительно в программу отберут 13 стартапов, которые сразу получат по 5 000 евро. По итогам первого месяца акселерации в программе останутся 10 из них, которые получат до 45 000 евро в соответствии с бизнес-планом, который они представят.

Преимущество будут отдавать стартапам, которые предложат решения, полезные транспортным компаниям (порт Гдыни, порт Гданьска, C. Hartwig Gdynia). Продукты должны содержать в себе по крайней мере одну из технологий GPS, Earth Observation или telecommunication (обмен данными между различными сенсорами, гаджетами или серверами).

Напомним, основанный украинцами в Польше стартап CallPage привлек 1 млн евро от фонда bValue и выкупил долю ангела.

Оставить комментарий

Комментарии | 0

Последние новости
27 сен
Смотреть все
  • Истории компаний
  • НДС для Facebook и Netflix
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск