прислать материал
AIN.UA » СтартапыКоманда из Днепра начала сбор средств на создание пространства, которое будет принадлежать жителям города
 

Команда из Днепра начала сбор средств на создание пространства, которое будет принадлежать жителям города

3290 0

Команда днепровского фестиваля «Конструкция» запустила Indiegogo-кампанию, чтобы собрать деньги на строительство «Сцены» — публичного пространства, где любой желающий сможет организовать мероприятие. Команда уже собрала более $750, конечная цель — $2 000. Собранные деньги пойдут на закупку строительных материалов.

Сцена будет расположена в заброшенной части парка Шевченко, на месте старого амфитеатра. По словам участников команды, сначала будет построен прототип, который на 100 дней отдадут в пользование жителям города. «Дальше мы будем наблюдать: каким образом городская жизнь проходит в пространстве? Мы хотим получить фидбек от каждого, чтобы понять, как можно улучшить «Сцену». Через 100 дней мы разберем прототип и начнем работу над постоянной сценой», — сообщается на странице проекта на сайте Indiegogo.

Прототип будет представлять из себя временную деревянную конструкцию. Помимо сцены команда построит место с экраном для показа лекций, создаст пространство для проведения воркшопов и выставок и установит сидения по всей территории. Одна из особенностей «Сцены» состоит в том, что конструкция будет работать как большой усилитель звука.

Проект «Сцены»

Дизайн пространства будет разработан жителями города и международной командой архитекторов. Строительством займется команда фестиваля «Конструкция» и волонтеры.

Напомним, ранее AIN.UA сообщал, что инженеры из Донецкой области запустили Indiegogo-кампанию для выпуска электровелосипеда.

Заметили ошибку? Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить нам.

Также подобрали для вас

загрузить еще

Добавить комментарий

Такой e-mail уже зарегистрирован. Воспользуйтесь формой входа или введите другой.

Вы ввели некорректные логин или пароль

Поиск

Сообщить об опечатке

Текст, который будет отправлен нашим редакторам: