EN

1 000 000 установок — новый рекорд автомобильного приложения AUTO.RIA

3938
1

Кому как не автомобилистам важно быть мобильными, и AUTO.RIA позволяет быть такими. Каждый 10-й* пользователь мобильного интернета в Украине установил приложение AUTO.RIA.

Весной 2017 количество загрузок приложения AUTO.RIA превысило миллионную отметку. Теперь каждый пятый автолюбитель на AUTO.RIA ищет и продает автомобили и в приложении. Напомним, что релиз приложения для Android состоялся в ноябре 2015, для iOS — в мае 2016 года. Новинка начала стремительно завоевывать популярность среди автолюбителей. Только за первый месяц приложение установили более чем на 50 000 Android-устройств и на 40 000 гаджетов iOS. Приложение бесплатное и доступно на двух языках: русском и украинском.

Все для удобства выбора

В среднем от начала поиска до самой покупки авто проходит около 3 месяцев. За это время покупатели, как правило, присматривают автомобили 3−4 брендов, среди которых в итоге и выбирают. Разработчики приложения AUTO.RIA позаботились, чтобы поиск и покупка автомобиля были действительно удобными. Понравившиеся автомобили покупатель сохраняет в своем Блокноте, который синхронизируется со всеми его устройствами. В версии приложения для Android Блокнот доступен даже без подключения к сети. Это особенно удобно, ведь 60% покупателей советуются с близкими и друзьями прежде, чем сделать свой окончательный выбор.

Мгновенный обмен информацией

Хотите быстро узнать информацию о понравившемся авто? Сделайте это одним прикосновением — звоните или пишите продавцу прямо с объявления. Где бы ни был продавец, он мгновенно узнает о новом сообщении или комментарии покупателя благодаря push-уведомлениям AUTO.RIA.

Лидеры по количеству установок

Украинцы установили приложение AUTO.RIA на более чем 4 500 мобильных устройств самых разных моделей. В первые три месяца 2017 года наиболее популярными смартфонами в версии iOS были iPhone 6, iPhone 5s, iPhone 6s и на четвертой позиции iPhone 7, в Android — Xiaomi Redmi 3S, Meizu m3 note, Samsung Galaxy J5 и Meizu m3s.

Топ-3 гаджета iOS

Топ-3 Android-устройств

Продать автомобиль по дороге с работы? Вполне возможно

Решили выставить автомобиль на продажу, возвращаясь с работы? Без проблем! Достаточно сфотографировать автомобиль из приложения AUTO.RIA, добавить характеристики и готово. Каждый день на AUTO.RIA продается 1 400 автомобилей. И, возможно, вы ещё не успеете оказаться дома, как вам позвонит покупатель. В марте на AUTO.RIA продавцы добавили 460 900+ автомобилей, 11% из них — из приложения. А вот просматривают автомобили чаще в приложении, чем в ПК: 56% против 44%.

Кстати, чаще всего покупатели используют приложение с 19:00 по 23:00, а самые посещаемые дни недели — суббота и воскресенье.

AppStore Red


*По данным агентства LEAD9 10 000 000 украинских абонентов регулярно выходят в интернет с мобильного устройства.

Оставить комментарий

Комментарии | 1

  • Но ведь… как же «мыобеднелив3раза», «власть ворует», «реформнет», «ничегонеменяетца»,
    нищенствующие украинцы забирают хлеб у голубей, «тарифный геноцид», «отдать всю зарплату за коммуналку и есть лебеду» и вот это вот всё?

Последние новости
26 ноя
Смотреть все
  • Дія City
  • Истории компаний
  • Расследования AIN.UA
  • Спецпроекты
  • Безопасность номера
  • Безпека гаманця
Реклама на AIN.UA

Поиск